加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

blueboy1069 发表于 2013-10-31 11:25 0 M8 Z" n3 P- l: x1 I/ p
为了爱情,放弃事业的男人,可以得到女人的同情,很难得到男人的理解!
4 M9 T: T4 L5 x' f* B
呵呵
* H" }1 l) e7 w7 S4 @; \6 A我不会为他放弃自己的事业
8 t# b, f" l6 h' w' [

ht9191 发表于 2013-9-12 23:028 y9 O3 n  j$ |1 ^+ M" h" X
34歲還痛哭流涕,第一,太依賴愛人。第二,愛的太瘋狂。第三,是否性格上或其他方面過於陰柔
, g% C3 n0 q6 F: D# y9 `
我应该也有上面三个毛病。

blueboy1069 发表于 2013-10-31 11:25
" Q3 h, I6 r( W0 I为了爱情,放弃事业的男人,可以得到女人的同情,很难得到男人的理解!
* e+ X2 z7 w# E7 [4 p
是吗?那我朋友为了爱,连出国的机会都不要了。真怕他将来受伤。

玩不起,也就别玩了,岁数不小了,快点结婚吧。

hill1981 发表于 2013-10-31 22:12
1 D% B: V; d3 R: y; k0 K是吗?那我朋友为了爱,连出国的机会都不要了。真怕他将来受伤。
9 M8 C- Q0 U( _" t, L( l7 L
祝福你的朋友,痴情的朋友,祝他爱情甜蜜

hill1981 发表于 2013-10-31 22:12
3 m$ }* _0 u9 ~是吗?那我朋友为了爱,连出国的机会都不要了。真怕他将来受伤。
' l% m' |8 i) w% q4 N2 G
头像是你吗,好迷人

放手吧。不值得

blueboy1069 发表于 2013-11-1 15:20 4 p2 W4 u- G! [7 o7 G0 D
头像是你吗,好迷人
" z" H0 P, ]7 c8 K+ }
你觉得呢
& O, H1 j4 i$ D; h; w嘿嘿0 m# `* x3 ]2 q0 {3 v; [
不作正面回答

小北 发表于 2013-11-11 22:59
/ n! d$ M) g# e6 J. q2 |放手吧。不值得
5 @1 N* E9 D. U' U! f+ i- n  J
自己心里很清楚
" ~* C1 Q% I$ s9 a7 q$ K但是毕竟经历过

蹲街等丶你 发表于 2013-11-1 10:19
% x& V% Q# x) A+ L玩不起,也就别玩了,岁数不小了,快点结婚吧。
4 S7 d2 N6 V+ p1 t
那你今年多大了呢