加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

han788152 发表于 2013-9-16 00:04 " G3 Y0 f( G$ I' G7 |
我和我朋友也是今年三月分手的!我是他用了几个月的努力才把我追到手的!我这个人特别专一!脾气急老让他生 ...
2 V1 D8 r, d0 e1 p# L
谢谢,哥们!

lightasd 发表于 2013-9-15 08:50
9 W7 ~3 H) D7 C, ~0 Q6 A5 K7 Z我觉得你应该给BF一次机会,找他好好谈谈,如果他再出轨就分了吧。6 `% z0 M' L9 E0 K
- K( c& d( o: e" e1 |2 `
1有很多种,大男子主义、唯我独尊 ...

1 K3 _- Z4 P6 ]$ U# q' k- Z他属于那种唯我独尊的人

jerrylee2204 发表于 2013-9-14 23:50
  l! V" u. o" [% r( N2 }2 s/ D  n赶上这个事情,无心工作,情绪不好是太正常了。我那个时候整夜都无法睡觉,白天工作根本无法打理。这个事 ...

% X6 |+ m7 @, j: j+ m3 p, r5 Y已经全身付出过了,对得起自己的爱,问心无愧!+ ?! J% N5 l7 A+ e2 Q1 m% h
就像你说的,问心无愧。
* c6 p" e. \( [$ e  }新的一周一切都好!

军绿咖啡 发表于 2013-9-14 15:39 3 N. s5 ]% C: ]7 j: i, O
那就回到北京,从心开始,重新开始新的生活。
) K1 y/ L: @  ?" W8 Q+ T4 r
北京回去没有那么容易

ooojjj 发表于 2013-9-16 02:57 + m& w7 _; ~/ s3 H
唉!放弃吧!!注意爱惜身体!多交朋友!!培养爱好!!!经济方面要让自己强大起来!!!会好起来的。
3 q: g' E4 j/ w8 @. r9 c, t5 ^* o
我们自始至终都经济独立

军绿咖啡 发表于 2013-9-14 15:39 9 P# K. Z7 a; U+ L0 Z
那就回到北京,从心开始,重新开始新的生活。

* P9 }7 F% H; g9 T+ W9 }6 H9 @北京啊,不回了* p" t. h7 k8 }' d* h; G3 C
济南这边工作还好

a123123123b 发表于 2013-9-14 16:54
" x: H0 B: L6 U- Y1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
3 c7 ^  t. r6 ?7 m2 T1 _. Q
他是1,我是09 D6 o! g, {  a2 O0 h
应该是000000000000000000000000000000000000000
$ |8 L: ~" e0 k& W哈哈

ht9191 发表于 2013-9-12 23:02   w& `- X5 L3 H
34歲還痛哭流涕,第一,太依賴愛人。第二,愛的太瘋狂。第三,是否性格上或其他方面過於陰柔
8 ^( Y* D' j# D' Q( a
太依赖是主要的

ht9191 发表于 2013-9-12 23:02
! g( \# x; E; x/ q) L. B7 @34歲還痛哭流涕,第一,太依賴愛人。第二,愛的太瘋狂。第三,是否性格上或其他方面過於陰柔

# A1 R5 f" t! a5 |爱的也疯狂

济南jim39 发表于 2013-9-16 09:33
7 i! |: f4 A! \% i( v8 Z" a* {6 @他属于那种唯我独尊的人
3 o; E3 K" k! J1 A$ K
你前男友是什么星座的?