加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要轻易割包皮

我的已经割了,还是觉得卫生些
9 ]0 C% I* F5 U, I/ }

obobbobo 发表于 2014-2-8 15:29 4 F: Y, C" V/ ~2 G6 m
,只要不是真的包茎,,真没必要割,,自然的东西是好的,,,美观自然润滑保护,,,,,注意卫生就好,, ...

9 o0 L: X/ r/ G- U8 c! P对, 很赞成你的看法.$ G1 {) A, F' n. y2 s# [
其实割不割包皮对成年人来说, 他会做出正确的选择. 但对于那些末成年人, 甚至几岁的小男孩太残忍了, 他们还在发育, 人多小男孩长大后龟头也自然露出来了. 可被家人或想从割包皮赚的"医生"硬给割了, 然后留下了很难看的疤痕, 和黑白分明的痕迹; 也留下了心灵的创伤........, 实在太可悲了

verno 发表于 2014-2-9 14:28
+ b, E3 h; t* l- a' ^我的已经割了,还是觉得卫生些
2 ?: W5 T( D2 t7 r5 c% U* k3 u
卫生不卫生和割不割包皮关系不大, 你不割包皮每天翻开洗洗也很卫生; 你包皮不长经常不洗照样不卫生. 只是个个  b8 t0 Z# e7 ?, E% F# B
人卫生习惯而已

希望大家互相提醒一下那些准备割包皮的兄弟们, 一定要慎重啊

现实中不少不该割包皮的都割了包皮, 他们后悔莫及啊

9 A! N, q9 V* ~8 H( X2 { 以前读书时 被医生忽悠去割了..割的很难看!!
/ k6 i* ?. P; P" C 现在后悔莫及啊!!!

割过以后就不敏感了

厉害,我要仔细学习一下

shawnchou 发表于 2014-3-16 23:41 1 F) R/ r$ \- {$ x) c
以前读书时 被医生忽悠去割了..割的很难看!!
7 q5 N! n$ m7 D% `5 m 现在后悔莫及啊!!!

; E) K2 d2 R6 Q% A0 `所以你也要多多告诉别的男孩, 别让他们再后悔莫及了

只要不是包茎真没必要割,,,最喜欢有自然软软包皮的鸡吧,,其次是自然退后的包皮,,再次就是割了包皮的实在难看,坚决不要