加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要轻易割包皮

白云一片89 发表于 2014-3-18 17:05 2 ~- T# ?! T% W$ j! X5 t0 O& ?
割过以后就不敏感了

; j8 g& w; G; _是的, 割过以后就不敏感了, 影响性的快感

obobbobo 发表于 2014-4-6 17:20 5 d5 K- ^/ i( `" Y' W* Z
只要不是包茎真没必要割,,,最喜欢有自然软软包皮的鸡吧,,其次是自然退后的包皮,,再次就是割了包皮的实在难看 ...

2 g! h0 g' w5 {) {我也喜欢有点自然包皮而软软的鸡吧

; z" [) Y2 K* h$ y
0 ~* B" J9 [; Y0 U- d想不到"biling00 "还在问: 到底要不要割包皮?  他说:% e; q! t# u" }" i
明天准备去割包皮了,平时不勃起包皮不仅覆盖龟头,而且还超过不少。但是又看了不少人劝不要割包皮的说法,说什么性爱时间缩短啊,快感减少等等。所以,我现在挺困惑的,到底割不割?
/ B5 [! {, l# ~; b只要勃起能露出龟头或用手能翻开露出龟头, 就千万不要割. 否则你肯定会后悔莫及的!!!

到底咋么样才好呢?

abc_123 发表于 2014-5-7 17:12
: `; x- f: T  v; @到底咋么样才好呢?

7 ]  \. J, t7 _; d9 J9 i( l不是包茎就不要割, 长点没关系, 能翻开就行, 包皮较长的话, 经常翻开洗洗就ok了. 就这么简单.

abc_123 发表于 2014-5-7 17:12 " u$ o* w4 \) T
到底咋么样才好呢?

' M' ~5 a$ x# @( K- Z% P- T, ^3 Mluhua 也说: 只要勤洗洗,注意个人卫生,没什么。

顶一下, 让更多的人知道吧

有人跟我说包皮会让龟头太敏感容易射的快

我家的马桶 发表于 2014-5-21 11:25
. M4 Q. X7 h8 n) s有人跟我说包皮会让龟头太敏感容易射的快
8 g, r, j6 v6 h- e* ~. P$ L$ ?- C7 ?
如果你包皮有点长, 你经常把它翻开, 让它充分接触内衣磨擦就不会太敏感了. 不过, 有的人要的就是敏感, 敏感射的才爽, 比做半天都没感觉更好.

如果纠结不如割了。