加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qd3418

1或者0 溜了冰 做爱什么感觉啊

建议不要吸毒,伤害身体

问得出这个白痴问题,也算佩服你了

珍爱生命,远离毒品" D6 ]3 G& F" l! c0 c7 U3 Z( r8 k
有朋友说过,很上瘾,当心倾家荡产

没试过!

刚好有看到,很巧。我的第一次溜后做爱的经历就发生在前一个晚上。无知的没有强烈拒绝,令我很后悔,也很伤痛!被引诱也好,抑或被劝服也好,吸了断断续续的十几口。对本人来讲,精神上的支配没有被占据,整个过程都非常清醒,也没有头晕。但从前几次的坚持带套,到后来完全很随意放松警惕,完全是在清醒的过程中,默许的!更为痛苦的是,我的后期反应,大大超出了我的预想。晚上12点左右,实在是困了才慢慢进入睡眠状态,5点左右,因为一个翻身动作而突然被剧烈的疼痛,拉回到现实当中。这才发现整个身体,从脖子到脚,肌肉几乎撕裂般的疼痛,人几乎完全散架了,起身,转身,坐或站,都需要慢慢移动我那疼痛难忍的身躯。抬头,低头这些最为简单的动作,也会让自己经历一次又一次的痛楚。直到我现在打字的这个时间,停止吸食已经有25个小时了,此时此刻,我的头,我的后背已经不允许我再坐在电脑前,将我的切身感受分享给各位了!各位朋友,请珍惜自己!彻底打消想要试一试的念头!

特别爽啊!~~~谁有?玩high啊~

作死的感觉

珍爱生命,远离毒品,接触毒品,必然阳痿,深表同情。

冰危害极大,不要尝试。沾上无法戒掉。

珍爱生命 。。。。。。。。。。。。