加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qd3418

1或者0 溜了冰 做爱什么感觉啊

吸毒的损伤性是不可逆转的,吸多了你就等着大脑萎缩吧。

珍爱生命远离毒品,等你上瘾了,就没法离开了

想知道什么感觉,来我告诉你,亲身体会的真实流露 qq837310254,微信同号但是极少在线

xiao海 发表于 2014-4-20 01:26 ' q/ U, {9 c/ h8 C! u- `1 `7 c
刚好有看到,很巧。我的第一次溜后做爱的经历就发生在前一个晚上。无知的没有强烈拒绝,令我很后悔,也很伤 ...
( S0 J$ \, U9 E$ f+ P4 m
现在杰克帝很多人都要一起hi后做,你得学习散冰先去浴池泡泡热水池让血液循环加快使酸酸的肌肉得到缓解,再去桑拿房里蒸目的就是多出汗,把毒用汗拍出来。有的人做爱也是散冰,原理就是多出汗。你泡好蒸好后可以找师傅按摩松骨,最起码也得后背拔火罐。做一次你就全排出来而且肌肉也不酸痛了,经验告诉你了。hi过的朋友也学习一下散冰吧

东方摄狼 发表于 2014-11-6 23:45 * a# ]) _6 a. w
想知道什么感觉,来我告诉你,亲身体会的真实流露 qq837310254,微信同号但是极少在线
  k& j! S/ n2 M
不是青岛的啊  

还是别尝试吧,对身体健康危害太大了。