加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男,我们该不该远离呢?

本帖最后由 jdnca1234 于 2014-4-3 14:39 编辑   K, g" \) I" g2 n( n& r+ q
/ I) `' G2 r  K4 B  b2 V1 z
     (一)一吻定情
+ r$ z4 B! }4 Q) o7 O
6 f6 m! w, Q* e& F0 c     他是我原先单位的小同事,二十五六岁的阳光小伙,之前因为总有工作交流,会在一起,但没有深入的聊天喝酒过,没有很在意他。我呢,三十出头,但是因为长期的保养,看上去只有二十七八岁的样子,也是靠着这样的优势,总去和年轻的帅哥们混在一起。去年一次偶然的机会,因为给领导搬家我们遇到了一起。每次见我,他都会说:哥,每次见你都是这么精神。而我每次都会回敬:再精神也比不了你们二十出头的小伙子了。之后就是一片笑声。我重新看了看这个阳光的小伙,忽然一种亲切的感觉油然而生。马上就产生了要请他喝酒吃饭的念头,快结束的时候我就约定了,要请他和他的同事一起吃饭,因为他同事跟我不熟悉,就只有我们两个了,我怕他会尴尬,就让他再叫别人。于是,晚上的酒局出现了他的一个哥们,我们三人开怀畅饮,时间很快就过去了,每人将近一斤白酒。饱暖思淫欲,这话是一点也没错,酒后乱性,这话也是在说我吧,哈哈。我悄悄跟他说,我们去KTV再唱会歌吧,他有点推辞,但是因为对我印象太好,再加上他很实在,就答应了。进到KTV,我为了装,还每人叫了个小姐,我搂着小姐唱歌喝酒,他只让小姐坐他旁边,并不动手动脚,我心里忽然由给他加了很多分,不近女色的好男人啊。KTV里的时间更是飞快,一晃就快12点了,他提出送我回家,时间太晚,明天都还有工作,我当时已经醉了。路上的情景一概不记得,我只记得他送我下车,问我住几单元,几楼,而我就抱着他的脸亲了起来,印象中他没有躲,每次都是亲嘴,一下、一下、又一下,大概亲了十分钟。现在想想真是过瘾。对了,还没有描述过他的样子,175的身高,大约130斤,乌黑浓密的头发很有型,脸长但是有棱角,浓眉大眼,鼻子又宽又挺(看鼻子下面应该不小),那嘴唇很厚,很性感,虽然个子不算高,但是腿粗屁股翘,完全是我喜欢的类型。这是我俩的第一次亲密接触,也是拉近了我俩关系的第一步。( m% H$ @! l/ M5 N1 A" W2 q
     喜欢的朋友就评论一下吧,我会继续更新的
一点却都不直

大冬瓜 发表于 2014-4-3 20:47 3 t* E* v+ W( ^( T
一点却都不直

1 H+ E5 C7 N4 N3 H. Y你的意思他不是直男?

看了个大概,自我臆断+自我沉醉,LZ还是留着自己慢慢独享吧!

这样子还是断了念想吧

看标题楼主还有下文呢,别打击,看多了才能确定是不是真实的。

双吧,鉴定完毕

双在我眼里是世界上最脏的东西

月色很美 发表于 2014-4-19 02:34 1 `+ q- a, U( O( T& i; T8 j
双在我眼里是世界上最脏的东西

1 l8 `! m7 \- y& w- l4 j  f5 ~+ x为什么?因为任何人都可以碰吗

jdnca1234 发表于 2014-4-19 15:04
! M/ p, c' j# f9 Y  F为什么?因为任何人都可以碰吗
- l: p  ]+ Z! ?
  估计那个基友是这样想的。