加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jdnca1234

直男,我们该不该远离呢?

xuezhiqinht 发表于 2016-3-16 15:31; z& D7 C, Q1 b, g
  估计那个基友是这样想的。
4 e# Y: C) b: a8 R! x
又是一个坑

RE: 直男,我们该不该远离呢?

我心の依旧 发表于 2016-5-13 22:03
7 B/ p) Q& u; o% r3 z# t又是一个坑
6 o! q( u/ G9 ~5 {: _: b! s
  嗯哼?

lzlz007m 发表于 2014-4-14 21:11
6 q3 o% o6 {; W+ b8 L; Q! S$ E看标题楼主还有下文呢,别打击,看多了才能确定是不是真实的。

% a) _6 ?+ s$ R8 L  怎么有股淡淡的八卦味道~[坏笑]

月色很美 发表于 2014-4-19 02:34
$ t' p4 Z5 l' d; F( L  H3 ~# L8 N2 q双在我眼里是世界上最脏的东西

! v; G5 v2 E* z& t  根据某砖家的橄榄形分部理论,纯粹的直男和基友是很稀有的。而处在直男和基友之间偏直和偏基的数量最多。
6 Q0 G! ^* l0 x9 j  如果真的是这样,基友你下次出门会不会戴一副磨砂眼镜~[坏笑]

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!