加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

碰上这样的傻b同性恋家长该怎么办?

小孩都要上一年级了,不把重心放孩子身上,还对别人穷追猛打,况且对方也没表明他就是同性恋,而且对方明明多次表明不喜欢他了,他妈的还妄想想要对方电话,还是猥琐的在众目睽睽之下,唯恐天下人不知道他是同性恋,你说你自己不想过日子就算了,还要去祸害另一个家庭,现在的人真伤不起,活着都那么小心翼翼却碰上如此缺根经的人!
一年级的小孩子,同性在一起是很正常的啊!要真是每天跟异性在一起,才不正常!

嗯,真不像话。# v& N6 N  ~1 |6 z5 l7 a
  就算不为自己的名声着想,也该多为孩子的成长多想想。
. X" l  B" k+ r! g- ~  孩子还这么小,是成长发育的关键时期。要是被其他同学嘲笑、讽刺、排斥就很可能留下心理阴影。影响一生。

大利 发表于 2014-7-30 11:333 _+ E$ {" [& Q1 {% i1 K# l
一年级的小孩子,同性在一起是很正常的啊!要真是每天跟异性在一起,才不正常!

. E8 B  m" D3 g( I我说的是家长啊,这种家长智商真是让人捉急

问他借钱啊,我忍无可忍实在没办法的时候就问他借钱,这样他就吓跑了,他的死缠烂打会和人民币成正比,你要借的越多他就跑的越远,这是真的

没看明白怎么回事情+ E5 I" v9 E# \5 Q6 ^

大刚 发表于 2014-7-31 10:57* }8 o9 z9 p" Q" \1 o  n
没看明白怎么回事情
7 o( C% o& f9 E5 }
  目测楼主送孩子上学的途中认识了基友。这个基友是孩子校友的老爸。2 E+ g- ]6 s  K
  基友看上了楼主。于是展开了疯狂的追求表白行动。奈何他偏偏不是楼主喜欢的那盘儿菜。
4 |3 J9 V, |9 E6 R. P4 X/ i7 b) A, w  于是……

天骄一代 发表于 2014-7-30 19:503 d) L) q. p3 l3 M: e1 A; K4 I
问他借钱啊,我忍无可忍实在没办法的时候就问他借钱,这样他就吓跑了,他的死缠烂打会和人民币成正比,你要 ...

: O. F2 s) H3 a5 f  “借钱”是个不错的借口!不过还是得看他最在意什么。估计用孩子的前途来“开导”他,效果会更好。

xuezhiqinht 发表于 2014-7-31 13:52
  g0 O; ^: ]) G7 A/ V% E. O( _2 z  目测楼主送孩子上学的途中认识了基友。这个基友是孩子校友的老爸。7 _. C* e, g2 p2 v! ^. r+ L# H
  基友看上了楼主。于是展开了 ...

9 \, n! U$ E4 D' t
+ p; k' U! |6 P说对了一半,虽子女一个班但不认识他,根本不想认识他,连他叫什么都不知道,这人跟神经病一样还那样纠缠你

janday 发表于 2014-7-31 21:26
& M+ Y- S/ I- J1 `6 R5 O8 g8 Y说对了一半,虽子女一个班但不认识他,根本不想认识他,连他叫什么都不知道,这人跟神经病一样还那样纠 ...
# `/ j! ~' v0 a4 T0 b6 A

; Y6 T" t, O  `3 u! H+ G5 @) I  哦哦,原来是偶遇之后被人缠上了。看来楼主魅力四射喔~(真偶遇,不是约炮)