加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: janday

碰上这样的傻b同性恋家长该怎么办?

xuezhiqinht 发表于 2014-7-31 13:52
5 t8 @; X- ]* `7 f; W  目测楼主送孩子上学的途中认识了基友。这个基友是孩子校友的老爸。" ?- n; o5 I, P1 o) @7 |9 v
  基友看上了楼主。于是展开了 ...
! G5 a$ K. H  a+ x$ t
哦哦 这样啊 呵呵 还听绕的

大刚 发表于 2014-8-1 11:09" i! Q1 z8 r; R5 _/ _: ?9 @+ B
哦哦 这样啊 呵呵 还听绕的
; _) d& O, D# g5 H; x
  可能楼主是太激动了,所以码字的思绪有点儿乱。' u: Y# [0 S8 E& O$ o
  各种人称转换,各种事件跳跃,各种前后拖沓,叙事抒情杂揉一团……9 E3 a! z- K5 x
  好吧,我们可以从这件事中得到两个启发:一是学好语文很重要,沟通才容易。二是控制好情绪很重要,自身能力才能正常发挥。

" ]  X# [" O  {6 c! ?
xuezhiqinht 发表于 2014-8-1 12:18
2 V; _. Q+ I* V+ |5 g8 W  可能楼主是太激动了,所以码字的思绪有点儿乱。
8 i2 K9 G8 T  Q- b  各种人称转换,各种事件跳跃,各种前后拖沓,叙 ...
9 i% o8 ]1 B+ |% ]! L5 ?; M
) L) ]% g4 }4 L6 y4 U! t1 ~
哪里乱了,不是说的挺清楚的么?有这么难理解么,把“对方”理解成我

估计他是知道楼主一些情况的。

4 ?2 L# a2 F  q7 B+ d
janday 发表于 2014-8-1 19:49
, n$ J: k' [" V! c& ^# ]( @/ v哪里乱了,不是说的挺清楚的么?有这么难理解么,把“对方”理解成我
! }  v9 K1 t( W) M. ?

1 V8 P& G  Z+ I4 ]0 C- d" {) q& a  我们在日常交流中会遇到一些小麻烦。因为每个人都有各自表达、理解、思考方式等方面的独特的地方。这样大家交流起来就需要各种尝试让对方理解自己的想法,各种猜测对方的意图。很费脑细胞还容易引起误会。- }$ d+ o8 K# L! ?2 L
  于是大家就在与人交往的过程中相互迁就妥协,约定俗成了一些比较通俗固定的表达方式和语言习惯。比如每个句子表达一个完整的含义,使用标点符号来断句,使用转接连词使前后内容连贯,根据想要表达的中心思想去合理分段详略来方便阅读理解等等。- |& R* L! ^1 C& j0 C) d" R
  老实说,楼主这一百多字的一句话对锻炼我提炼整合关键信息的能力、提高阅读理解的能力起到了很大的作用。不知道到其他基友有没有这么大的帮助~

) u+ A) v# ?* W$ {+ V9 L4 k, P
ygzrf 发表于 2014-8-1 21:33
) u( f+ W. J* ?估计他是知道楼主一些情况的。

$ w4 W3 Q" R! r7 n3 y9 X# M3 v2 ^/ P8 x% f2 t4 E2 |, h
Gay本能或许能感知到同性存在这点我不否认,但做的如此高调跟表白似的在一大群人中不是要害我么?让别人都用诧异的眼光看着我

janday 发表于 2014-8-3 12:09$ [6 c, u+ N7 X4 \1 J, R7 E
Gay本能或许能感知到同性存在这点我不否认,但做的如此高调跟表白似的在一大群人中不是要害我么?让别人 ...
3 T' A; j' \& C) c
  [偷笑]只能怪楼主把人家迷得神魂颠倒了吧~& R1 ~, q# l" v
  楼主这种场面了千万别露怯心虚。只要你不公开承认就没人能把你怎么样。装疯卖傻、大大咧咧地活跃气氛就能缓解尴尬气氛了。

犯了花痴吧~~~~同情中。

janday 发表于 2014-9-13 19:09 * w( }* W7 P! R* d. t1 v! M) I5 \1 S
Gay本能或许能感知到同性存在这点我不否认,但做的如此高调跟表白似的在一大群人中不是要害我么?让别人 ...

. g3 X4 e( n- i9 E6 X) z9 n能理解。

xuezhiqinht 发表于 2014-8-3 15:15
9 D& A! A" f) V+ y, i" ~' o3 @% T  [偷笑]只能怪楼主把人家迷得神魂颠倒了吧~. ^' y/ M, |, M. ~
  楼主这种场面了千万别露怯心虚。只要你不公开承认就 ...
6 O& p3 G5 k) ^% p; e  i0 [
! A# j2 s. V$ P& L4 a
恩,你说的中肯,我也不知道对方为什么会如此,况且我真的被吓到了,我根本不可能也不敢承认,也不想和他有半点瓜葛,经不起流言蜚语,怕对小孩有影响!