加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tsumikyi

美国维罗格洛夫WILLOW GROVE PA USA 地区再次找个男人。40岁以下我都接受的。不看脸

hcy 发表于 2014-9-19 09:34 ( T3 K8 V2 s0 B. E1 i& K
都说男同性恋都要看眼缘,您为什么不看脸
" Q1 m3 k) j# H% T3 o3 e5 A' G
因为 岁数不算很大身材中等的话那不是很棒吗。。 而且我看的是岁数。不是脸。超过要求岁数就是看脸和身材了。

hcy 发表于 2014-9-22 10:57
7 _4 D5 u3 p8 h" R" u0 s您40了吗,

! Z$ y( v! N3 T+ P  我90后的 怎么变40岁

hcy 发表于 2014-9-23 08:07
+ l8 m9 k3 ^5 f5 t$ f) J70,80的男人您也不看脸吗,只看鸡鸡与屁眼吗。。。

: h# r1 ^) y" T  e' t3 r; G, i, Y只要不超过40岁 都不看脸。。超过40的话我会稍微看一下脸和JJ  屁眼的话就算了。 我经常当0

hcy 发表于 2014-9-24 09:41
; K6 q3 u# {; J, h+ F% G白人黑人的鸡鸡都很大呀,能满足您的欲望呀,为何在网上找到呢
8 I; D* g! g4 e+ A: L+ g! N  X
我比较喜欢亚洲人JJ   比较漂亮   他们的JJ都是经过数次手淫  变的好难看

hcy 发表于 2014-9-24 11:42 / E. t' D8 f& d4 M9 @
亚州男人也多次手淫的呀,一般男同性恋都喜欢橹鸡鸡的,越橹鸡鸡会长大的呀。您多久没人操了。。 ...

4 C9 U" n$ l( ~: Q6 T; ` 我已经好久没被操了。。 我都希望可以和你在床上疯狂翻滚

hcy 发表于 2014-9-24 12:42
9 z0 \* y, ^0 M/ k* G- P我也好久没操了,只好自撸。没男人操您,您是怎样做的呢。。。。。
) o1 _8 H- [' @5 ^! w5 N$ l
当然是只有自己撸了。  都没有亚洲或者中国的男人来找我。。我很饥渴的   欧美男人都是老的没几个年轻的来找过我

hcy 发表于 2014-9-25 13:34
! I' W2 s! q  {5 @) r% ?6 U有老的也好呀,也能解饥渴呀。自操总没活鸡鸡操爽对吗。。
% Z( @$ ~. x/ G3 B' q9 I5 r
可是老人身上都不好聞

hcy 发表于 2014-9-26 07:37
0 Z* B2 S& c- M: H* O& V/ r多闻闻会习惯的,您与老人性交时间长吗。。
; ?( \4 C# D) ], p4 W4 i. |( `9 c
好短的 他直接上我

hcy 发表于 2014-9-28 08:09 1 H' N* z& m1 N. z' I
是快餐式性交吗,您许要多久才爽呢。。。。。。

. `) @- f: v& B  G# Y他都快要射的时候才不痛= =

楼主是零吧?