加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tsumikyi

美国维罗格洛夫WILLOW GROVE PA USA 地区再次找个男人。40岁以下我都接受的。不看脸

qiqibaby88 发表于 2014-10-16 00:10 * q+ n" I5 P: z( F
这是为什么呢?
0 w* v: y* H# y* [! v6 T
小时候喝酒进医院  后来看到酒都会怕

tsumikyi 发表于 2014-10-16 01:49
& c& @2 X. p$ B" Z/ V小时候喝酒进医院  后来看到酒都会怕

+ J( T: {  A) |5 _: F+ a. l小时候……几岁?喝了多少?btw,新换的头像照片很棒。

qiqibaby88 发表于 2014-10-18 00:36 3 Q4 u2 C8 o, t+ R
小时候……几岁?喝了多少?btw,新换的头像照片很棒。
$ `. @0 a/ O" _' X' R
我好像小于10岁 喝了一口 吐了    谢谢~

tsumikyi 发表于 2014-10-18 04:46
( E8 J8 h, Y2 J# T2 M# G) n# W& U我好像小于10岁 喝了一口 吐了    谢谢~
! c3 N! Q" f; ]  ^" M! q' G7 Z
吐了还能进医院?
1 O2 @3 {- s1 a在美国能吃到肉燕吗?

qiqibaby88 发表于 2014-10-21 01:44 2 [" h: r9 A0 |2 T  ]
吐了还能进医院?1 ?9 ^, s* s: q6 s6 @
在美国能吃到肉燕吗?

+ ^- h! b3 P0 \. t 我吐晕了好不好。。  肉燕有啊。。就是不容易买  因为在外州。。1 w# s3 T5 P. H2 ?( `' u
我以为你问在美国能不能吃到肉棒 呵呵

tsumikyi 发表于 2014-10-21 05:26 * h2 C$ W2 H, |8 o8 Z  B
我吐晕了好不好。。  肉燕有啊。。就是不容易买  因为在外州。。& ~2 R4 `5 Q; ~
我以为你问在美国能不能吃到 ...
/ a* M; r$ B6 b3 I% Z
你的眼里只有美国肉棒……那,吃过美国的肉棒吗?

qiqibaby88 发表于 2014-10-24 15:51
! {4 Y) T/ p% _- @' A你的眼里只有美国肉棒……那,吃过美国的肉棒吗?
; k+ w* M# U( ^* \- d1 u1 u; D$ g+ H
你想试试看吗   吃过好多个呢

tsumikyi 发表于 2014-10-24 16:05
: Y2 a4 k5 |) ]; i% X0 v7 ]你想试试看吗   吃过好多个呢

% t7 ~+ K! U+ T好啊,过来吃我的。

qiqibaby88 发表于 2014-10-26 23:31 ' ]! ]2 \& N' C' r( b
好啊,过来吃我的。
/ @" G0 I; R5 G
你几岁啦

tsumikyi 发表于 2014-10-27 01:00 : t0 H( {4 p/ b5 ^6 I, P9 y
你几岁啦
# R7 K$ p  M; |0 M9 v  _+ Q% z
三十加一。