加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

买钻戒求指教!

想买一个3W-4W的 戒指简单一点的!想买祖母绿切割或者公主方的  这些钱 能买什么牌子 多大的 净度之类的 谢谢!犹豫不定 不知道什么的好   注  我要戴女戒!
楼主要结婚了?

建议你去一趟香港吧,3-4万,可以考虑克拉戒了。主要是款式的问题,必须你自己现场看和感觉。  如果选女戒的话,个人感觉坦桑蓝宝石是很不错的,可以在网上先感觉一下。
3 a- |; P+ o2 N" W8 `* R6 Y预祝你尽早获得心仪的饰品。

loverkenny 发表于 2014-10-3 18:21
+ u/ `/ G5 G; a* T' P楼主要结婚了?
$ {2 \8 |5 d9 T" E5 R6 ~/ |
不是 我要自己买给自己

云中漫步 发表于 2014-10-3 20:29 / ^6 ?# J: }' \- @
建议你去一趟香港吧,3-4万,可以考虑克拉戒了。主要是款式的问题,必须你自己现场看和感觉。  如果选女戒的 ...

: B# g9 e6 Y* I! t) b谢谢!小鸟 的也不知道可不可以!这点东西还要去香港 不至于吧 呵呵!总之谢谢你

呵呵00 发表于 2014-10-8 12:40 ! Y2 F3 T" y) l, n
不是 我要自己买给自己

3 t* d, H3 n  I. C$ P) P自己给自己买建议不要买那种一颗大大的那种钻戒。俗气,像暴发户。

loverkenny 发表于 2014-10-8 17:20 * {) X& |' G2 V: j; I. A% E* U
自己给自己买建议不要买那种一颗大大的那种钻戒。俗气,像暴发户。
+ o6 N8 f9 t; l2 x5 U5 [/ _. a
那买什么样子的啊  最近身边好多人结婚 都好漂亮羡慕 就自己买了 但是又不懂

呵呵00 发表于 2014-10-9 10:22
  N0 }8 c. [, x5 B) t那买什么样子的啊  最近身边好多人结婚 都好漂亮羡慕 就自己买了 但是又不懂
; S9 q$ w2 `4 m
这看个人爱好的····

推荐卡地亚经典单钻指环,25到30分的就可以,再大了那式样就不好看了~这个式样男女都可以带,简单大方,会显的你很有品味~

这个买戒指就像一个上流社会的男人问一个女人喜欢什么品牌一样~你是个经典的女人会说香奈尔~你是个时尚的可以说路易威蹬~你理性式的可以说三宅一生~除你是别有用心勾引他或者只是想一夜情,要不千万你不要说你喜欢yvessaintlaurent或者范思哲(versace)
% ~5 t  g1 w+ m  C+ i5 X. I: u6 g9 y, o~同理~你选卡地亚是万能品牌和式样也可以百搭,无论你是男装女装什么衣服都差不多