加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 呵呵00

买钻戒求指教!

loverkenny 发表于 2014-10-9 19:15
7 y" E: y' z- i2 U2 q这看个人爱好的····

1 B! n5 W. H" w  ^+ J" N# D这个真的是看个人喜欢了~我对时装和包包什么的感觉一般~所以我就爱买珠宝~一件衣服可以搭上不同的手饰,没人注意你这衣服穿了几回,你吸引的重点全部都转移了~而一件好的珠宝你哪怕带上一辈子也没人感觉过时或者不好看~算是一方面小省一把,虽然你花的会更多

kissto 发表于 2014-10-10 00:22
6 H) z, E! L) T* \! T3 k6 K+ r& m. H推荐卡地亚经典单钻指环,25到30分的就可以,再大了那式样就不好看了~这个式样男女都可以带,简单大方,会显 ...
7 e' d0 r6 ?# k0 N( R
谢谢 如果买卡地亚的 钻肯定好小好小了 嘻嘻 哪国卡地亚的便宜?

买裸石,然后去订做,设计自己喜欢的样子,裸石看颜色净度,越接近无色越好,净度没有杂质最好有的话在边角处不影响钻石火彩就好,最后看切工,祖母绿切工并不适合钻石,告诉你祖母绿切工和公主切工是不同的。最后用高倍放大镜核对钻石身上的身份证也就是每颗钻石都有自己的一个编码。设计定做样子很多现在金子也便宜,另外如果18k黄金和白金看你自己喜好,如果都可以的话我建议是黄金,18k和纯金不同,18k白金时间长了会掉色。还有要问的吗

不知道楼主是哪里的,我有在珠宝店上班,蒂爵,是世界十大品牌之一。

[email protected] 发表于 2014-10-26 17:50
/ r* [' {8 i1 P$ h: ~4 ~不知道楼主是哪里的,我有在珠宝店上班,蒂爵,是世界十大品牌之一。

3 }5 o+ l3 M* X4 ]8 o( E/ w上海宝山区!

呵呵00 发表于 2014-10-28 16:59
( u3 z  s/ G0 x上海宝山区!

5 r4 s) m0 T- Q- E; B# x2 E5 X在上海啊。我们在上海没电,我是宁波的呢

kissto 发表于 2014-10-10 00:22
2 i' J& j4 C! y% g1 e. o) U推荐卡地亚经典单钻指环,25到30分的就可以,再大了那式样就不好看了~这个式样男女都可以带,简单大方,会显 ...
" t# ?" t" g8 T) R4 k! ^
卡地亚太贵,太不划算7 c" D* U3 @' A2 ?1 p
而且整个大街都是仿冒卡地亚的
; C0 A5 h, v& x我同意这位的,男人买个30分左右,既能保值
7 k/ p4 D% m6 n" f/ l& {又不会显得太暴发户# c/ L! ~. |+ R7 @; T2 f
低调才叫奢华! m* y# N  S5 J4 q
另外三十分正好可以保值,三十分以下不考虑