加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leo2785

走过七年

能走过七年算是不错的,

leo2785 发表于 2014-11-6 14:22
# [$ q! R2 d9 H- P1 ?谢谢夸奖,念书的时候确实文采不错,很多人叫我才子!毕业以后被生活磨砺平了,也不复当年的心境了。现在 ...
$ e9 B. f! A( h- V8 X
楼主哪里人啊?

jerrySH 发表于 2014-11-6 21:04 ) g+ w& O2 R7 y0 g( i* `2 b% z4 Y# G
自己结婚了,还要求别人爱或者不爱,想想你老婆,什么滋味。

% k/ K8 b! u/ i0 w- C7 Y6 U呵呵,说的也是!
& X$ q$ z2 T2 ?4 l* D+ P* q# |, X/ [& w# V
不过和你无共同语言,你无法体会这种心境。感谢你浏览,但是谢绝你评论!

小木 发表于 2014-11-9 16:11 $ e4 a6 @6 M: r8 }% o+ N8 [: S
与楼主不同的是,双性恋的我,现在有女朋友,没有男朋友,身边的所谓“男朋友”都是炮友罢了!7 ]) s7 H6 b5 K

6 `' v# r* F4 e4 l# C鱼楼主想 ...

+ q) U3 l0 \, {5 Z% ?- T1 M/ _哈哈,我也是双,而且已婚!
) K% r1 ]; r! H: n8 V对以上的几个所谓男友,谈不上爱,只是觉得对方不嫌弃我已婚,愿意跟我在一起,我很感激,想着尽力对他们好。那么我肯定希望他们对我也是一样的,结果他们没做到,我的心理失衡了,仅此而已!

LHZ123 发表于 2014-11-9 22:14
" @8 d  K. X0 H0 V+ t# J1 h能走过七年算是不错的,
5 w7 ]* O) M; P  ]/ F4 Y
呵呵呵,你没仔细看我的文字,不是在一起7年,是我断断续续沾染这个圈子7年,不过是对过去7年的总结和赘述!

aiqinlvcheng 发表于 2014-11-10 01:51
2 z. Y, }0 w( U3 S, T7 m楼主哪里人啊?
2 }+ x# q% G* ^& s" r0 z
山东青岛

男人都是下半身动物,知道就好,不要太认真,也不要不认真。有时候真羡慕直男直女因为他们有的真的可以一直爱下去!

不太赞同,我认为真爱还是存在的

楼主的经历好丰富。。。。。。叹一个。。。。。。。

楼主,是真的还是假的?