加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leo2785

走过七年

为自己而活着,开心就好

佩服佩服还是佩服,不容易

好一部淫乱秘史

这半生只为你 发表于 2014-11-13 23:26
7 l% Q4 c  O4 V$ q: L3 z* X: H" s, z楼主,是真的还是假的?
( F7 r. {. H" B/ x; h/ b
当然是真的!

dude 发表于 2014-11-11 18:57 " K2 m' n' z9 p- S8 j, d
男人都是下半身动物,知道就好,不要太认真,也不要不认真。有时候真羡慕直男直女因为他们有的真的可以一直 ...
6 Q# f/ a# L) T. |' `
同意!

brand_new 发表于 2014-11-11 19:24   @; g6 a& K8 c* e- w8 i: @$ l0 }
不太赞同,我认为真爱还是存在的
; h7 L6 y" L& K- g1 X
希望你比我幸福!

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-11-12 16:13 3 h6 g+ k, q" W! K
楼主的经历好丰富。。。。。。叹一个。。。。。。。
# S, h( y8 S* s% q& J0 i
比我丰富的人多了去了,我很实在,愿意把自己真实的经历拿出来和大家一起分享。
  l& g+ N) M5 l6 P4 n3 t" \$ P0 s这个圈子的人,能装B的人太多了。我聊过不少的人,每天都出去约炮,操过的人,或者被操的次数可能不下500,但是你问他,他总是会说:我没做,还是上次和你做的!我极其鄙视这种人!

jx20027456 发表于 2014-11-14 17:30 7 [6 X& v( M% Z. ]( q
为自己而活着,开心就好

8 d; k7 R& f& t* m- |* |完全同意!

清风风云 发表于 2014-11-17 02:38
  q9 g+ T- l1 y6 n0 H好一部淫乱秘史

/ V& P+ y( m  C/ s比我丰富的人多了去了,我很实在,愿意把自己真实的经历拿出来和大家一起分享。: _0 ~7 Y  H% {; ]  _7 [
这个圈子的人,能装B的人太多了。我聊过不少的人,每天都出去约炮,操过的人,或者被操的次数可能不下500,但是你问他,他总是会说:我没做,还是上次和你做的!我极其鄙视这种人!

福来福 发表于 2014-11-16 11:41
. C, J' m0 I! L4 K佩服佩服还是佩服,不容易
3 g0 W; ?  n% R7 G7 ~
比我丰富的人多了去了,我很实在,愿意把自己真实的经历拿出来和大家一起分享。
1 m" {! L1 v/ ^1 l# C3 a- }; [+ b这个圈子的人,能装B的人太多了。我聊过不少的人,每天都出去约炮,操过的人,或者被操的次数可能不下500,但是你问他,他总是会说:我没做,还是上次和你做的!我极其鄙视这种人!