加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ht9191

2015第一貼 我說我自己給你們聽聽。

文彩写的好

怎么不写了?

我第一次是被一个大叔猥亵的我会说? = =

怎么这么跟别人不一样类~

你们怎么都那么好的运气

好久没认真看过帖子了,很温情,不过你也早熟的太快了吧,才四年级,楼主继续,和大宁哥还有后续故事吗?

(六)
  @( T6 Y" A8 ^- f: q$ b6 F
; E- c" A1 G  S% F) J  之后的很长一段时间里,我和大宁哥都保持着一种默契,这种默契这有我们知道,但这种默契也仅仅局限在眼神交流上,像那个下午发生的那样的事情之后很长时间都没有再出现。我们就那么平静的度过了一天又一天。直到迎来了大宁哥搬家的那天。其实我现在已经忘记了我当时的心情,我也忘记了到底是我在他搬家之前就知道这件事还是在搬家的当天才知道,总之就是大宁哥的新家距离我住的地方坐车要半个小时,走路可能得两三个小时。我自从知道了大宁哥要搬家,就表现出了自己的不舍,于是我开始跟着他去新房子的装修现场。现在想起来,小孩子还真是无畏也真不懂事,人家装修很忙,我还跑去跟着,一个小孩也帮不上什么忙,中午还要跟着大宁哥和他的家人一起蹭饭,现在想想真是丢脸到家了。但也正是这样的状态才让长大成人后的我们怀念吧,随着岁月的打磨,我们学会了圆滑,懂得了看人家的脸色,明白了该顾忌什么,所以我们再也回不到那么无畏的状态了,我们也就自然错过了很多。不过话说回来我记得这一切的开始是大宁哥起的头,某天下午他让我跟着他去新房子那看看,当时的我处在一种完全舍不得的情绪里,所以对他的话就更听之任之了,只是他可能没想到,我以后会成为他家装修现场的常客。之后,大宁哥毕业,他家乔迁新居。大宁哥走后,我们依旧会在楼道里集合,只是一群孩子年龄都差不多,所以也就没有一个能起到带头作用的人,有时候无聊至极也没有人能有个好点子让大家有乐子,渐渐的小伙伴们出来的时间也少了。而自从他搬家之后我们的联系也少了,他去了中学,而那所学校距离我家也很远,我没办法总去看他。我们自然也就没有再发生过什么。
) L9 W+ k5 X9 m4 U5 j% y 某个周日的早晨,我接到了大宁哥的电话,他说自己在家邀请我去玩,那时候我已经有很大段时间没有看到他了。所以,我几乎是不加思索的就答应了他,然后我放弃了和母亲去外婆家的机会,独自揣着一块钱就朝着大宁哥家进发。

听海临风 发表于 2015-2-8 00:21
$ \) D8 i7 I8 n  }( T4 P( O好久没认真看过帖子了,很温情,不过你也早熟的太快了吧,才四年级,楼主继续,和大宁哥还有后续故事吗?

- m) t9 M: H5 M" G" w说实在话,我觉得我之所以成熟的早,对很多东西有概念,还是要拜我小时候那位所赐。

因为过年这段时间实在是太忙了,可谓屁滚尿流之,所以更新基本就停了。. Q( s3 q9 W: ?( W3 A
我这人又是典型的无组织无纪律,所以真的对不住大家了。我现在是一有点时间就上来写一点,大家别抱怨我写的少,谢谢你们抬爱,我爱你们!

(七)1 N4 _, ?% f9 F
  千万别讶异,在那个年代,一块钱可以坐两次公交还剩六角,虽然物质并没现在丰富,很多方面也没现在发达,但现在回想起来,我更羡慕那个时代的我,无大忧,喜滋滋。倘若说那个时候最能左右我的就是大宁哥哥。) B; U3 V" u( E
  “来的挺快啊”大宁哥哥微笑开门,只那一刻一切的感觉就对了,我仿佛看到他还没有搬家时每次我去他家时他为我开门的样子,那微笑和表情,让人心花怒放。
0 X' ]: _' C" [  大宁哥哥家是两室一厅,这在当年算是不错的配置了,因为新的住宅无论是从户型的设计上还是从外观上看都很漂亮,只不过都位于城市的边缘,所以这也就很好解释为什么我每次去都要坐半小时公车了。5 {8 J# @1 e3 x+ ~* g/ F
  其间的细节现在我记不清了,大概是聊了一会儿,大宁哥哥说困了,我心领神会,小鹿乱撞,跟着大宁哥哥走进房间。现在回想起来,那时候我还没有发育成熟,连梦Y都没有过。所以,其实在现在我写字的这个时候我都在想,我那时候享受的到底是什么,我想大概就是对男性身体和重点部位的一种向往吧。当然,如果看字的你懂这方面的知识也不妨讲给我听。
% C- h) E; C! _+ g5 q' H1 N  一切都那么自然,大宁哥哥躺下没多久,我就展开了攻势。因为有了上次的经验,这次的我变得更主动和大胆,我知道大宁哥哥在等待着我且不会拒绝我。- Q: v# P* ^. o1 {7 p0 v$ M  q* _
  睡裤、睡衣。。。。没多久,这个当时已经快一米八的大男生在我面前暴露无遗了,大宁哥哥依然闭着眼睛,只是在抽掉衣服时他会很自然地小心翼翼的抬起身体。当一切尽收眼底时,我内心中的喜悦不知用什么样的言语来形容,我只知道大宁哥哥既然喜欢,那我就要让他开心。而此刻的大宁哥哥呼吸变得失衡,身体也随着变的兴奋。$ h) s; R9 j1 H( N! y
  这样的状态持续没多久,大宁哥哥突然翻了下身,我毫无防备的被他挤倒。大宁哥哥开始亲吻我的脸颊,那是我人生里第一次被人亲吻脸颊,我的父母非常爱我,但是他们都不是会做出亲昵动作的人,所以这样事情发生的概率几乎为0。更何况,在这种状况下被人亲吻,我的内心告诉我,大宁哥哥应该就是我的男朋友了。- Q/ Y* L0 \- @
  没一会儿他跨在我身上,开始解开我的扣子,直到这里按照电视八点档的剧情应该是我因为小时候的残酷经历是不是应该推开他,然后大哭着跑出去以预示着我曾经受到过某种侵害。哈哈,事实是,我完全没有受到影响反倒觉得很自在,那种内心里的期待直接反应在了身体行为上,我竭尽全力的配合着大宁哥哥的动作,任由他私扯我的衣服。很快,我们两个赤诚相见了。! n( D& Y& j$ v5 h/ O  P1 C
  无论是最早的试探还是之后的第一次,都是我单方面的为大宁哥哥服务,因为那时候的我对SEX没有概念,对那种事情更是没有概念,所以能让我单方面的为大宁哥哥做点什么我就很开心了。所以,当我们赤诚相见时,我更多了一分羞涩,不过大宁哥哥倒是很自在,他抱着我,慢慢的闭上了眼睛,缓缓的趴在了我的身上。3 _! z# ?# Y0 X7 B: @- n+ L9 S# n1 r, ^
  一切都那么难得也那么出乎我的意料,我不知道如何配合他,更不知道该怎么办,那一刻我的内心被温暖占据,我甚至觉得应该这样一辈子。大宁哥哥变得主动,我开始感觉到他呼吸的变化,也能感觉到他轻微的喘息声,那时候的我们对很多事情都不明白,只是我决定相信大宁哥哥掌握的”技能“肯定比我多,单纯从A片观赏次数上说他应该就不计其数,而我一次都没看过。这一点从他刚才不算生疏的一系列动作中就能够看出来,而此刻,他正一边抱着我一边在做着“运动”,那个年龄的我不知道这意味着什么,只是被他弄得有点呼吸困难。  N* X( m* o& o9 |. C1 o
  这样没多久,大宁哥哥忽然用力的抱着我,之后略微的抬起头,紧接着,我感觉到腹部一股暖流,我知道他舒服了。在这方面,这一次我变得没有那么白痴,因为上次大宁哥哥的灌输,我明白了这液体的名字,我也知道了这样的行为意味着这件事的结束,至于那是什么滋味,我没体验过,自然不清楚。+ U  J% K: v! g5 w
  那之后的很久,我都在回味着这次经历,说回味一点都不夸张,如果精确的描述,那应该是结束之后的那一周,我几乎每天晚上都在回味着每一个细节,每一个动作。大宁哥哥的笑容,他达到兴奋点时给我的那个最用力的拥抱,还有身体和身体相会时的那种温暖让我的心充满着爱。3 o1 `# L! D. G
  从这次经历开始,我在内心里已经把大宁哥哥定义为我最喜欢的人了,那时候我还不懂爱,我只知道,大宁哥哥的一切对于我来说都是最重要的,他的要求我要满足,他的嘱咐我要铭记,他的命令我要听从。
# h2 `8 L, a; C5 _1 p! f  就这样,他在我心里的位置一下子就凌驾于一切之上了。7 E' s5 f/ W# @/ j- H0 _