加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 819956746

我借给从未谋面基友钱

leon2006 发表于 2015-1-3 12:50
$ _' M2 Y" F- j$ m实在不成,又有证据,就走法律渠道吧·~

5 p8 F+ H) k! c9 {有可能他暂时遇到了困难,问他什么时候可以还上,既得体又不失追讨意思
7 u% m6 b+ V8 p( x8 a7 z6 J* w1 l

longyu1000 发表于 2015-3-12 14:59
) U& L1 b6 X" v' o4 [) q有可能他暂时遇到了困难,问他什么时候可以还上,既得体又不失追讨意思
  V8 \$ {0 k2 z6 m
但愿吧~现在的社会也不知咋回事,人都没诚信了~

应该被骗了  这么幼稚的事情

leon2006 发表于 2015-1-3 12:50 ' C- @& ?9 @' u! V) I: k" g
实在不成,又有证据,就走法律渠道吧·~
( O8 O- h% `/ t0 N* C. B7 Q
一点点钱就走法律途径不好吧。你不喜欢的话也不会借钱给他,要是真喜欢又已经借了就这样吧,最多他以身相许吧

头像被屏蔽

高大健 发表于 2015-3-23 04:51 & J6 J+ y+ I! S# M0 ]( }: j+ T
一点点钱就走法律途径不好吧。你不喜欢的话也不会借钱给他,要是真喜欢又已经借了就这样吧,最多他以身相 ...

1 d6 Y3 {' z( R' q9 \在于每个人的想法,只要看开就好啊~

闲钱多,我帮你打工,你发工资给我,我没工作呢

真羡慕你们有那么多钱。至今还没有放贷经历

他要是真的有困难不要又能怎么样啊。

大家帮帮我吧,最近我也挺困难的,有借条,身份证复印件,户口本复印件,家庭地质都有,能找到他爷爷奶奶,我微信chen7463,我不缺钱也不会这样催,他只还了我400