加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 819956746

我借给从未谋面基友钱

这种情况应该是他暂时没有,多给他两年时间吧

819956746 发表于 2015-1-2 22:17 + F2 Q% A, s( S# Q: E0 O
我是不是很傻,有时候又担心要不回

5 P8 i: l1 P" ]4 @! G2 N# e9 |5 u- v很傻,你說的這情況好像某個叫小虎的名人,錢是要不回來了,要人吧

很傻很天真。

傻子在这里找疯子!

楼主尽量去要吧,实在要不会只当买个教训了~~!

819956746 发表于 2015-1-2 22:16% }2 [* Z  h8 |3 h5 e, f
不是不还,每次打电话都接,而且他确实有困难,我能感觉的到,那时候他奶奶生病 ,住院…因为他爸过世了,妈 ...
9 Z! [5 H" i0 ?+ ]6 Q# G- J; S2 c/ ?: P
只能说你心地很善良,不过有时候善良是一种让人欺负的表现,自己把握自己的善良,做饭不要伤害自己

819956746 发表于 2015-1-2 22:16. M, T' P6 _) \8 O+ A, m
不是不还,每次打电话都接,而且他确实有困难,我能感觉的到,那时候他奶奶生病 ,住院…因为他爸过世了,妈 ...
4 ?/ Q. k. W6 s4 f$ X7 f
只能说你心地很善良,不过有时候善良是一种让人欺负的表现,自己把握自己的善良,做饭不要伤害自己

我前阵子也跟基友借了,不多,2000.不过他一有需要,我就马上还了,我手头也紧,但是我已经想方设法的先还了一半。
) V* l; P2 L. _# H, H, h下个月再还清。如果每次能给一点,证明有心还,没有理由天天没钱吧。