加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

偷得浮生

( Y4 m) w. c# k3 @/ ~
) ?! l" N0 R9 y4 x4 u. o应某人要求写点东西,纯属纪实,不喜勿喷。。。
; o( ~5 u$ r* J1 N4 z' m& h
% U6 ]9 K  O0 D' s" N' k# @" G3 y2 G' H6 u1 {/ Q/ i( z) o! U7 i
        应该说大学,甚至大三以前,我都过着没心没肺的生活,期间也喜欢过三个女生,应该是很喜欢,但因为各种顾虑,没能跟任中一个走到一起。现在想来,如果当时能够勇敢一点,或许我根本就不会走上这条路,但现实没有如果。。。
1 g' s0 w3 u- t- j  D4 ~        到了大四,经历了几次男女情感的纠葛,我开始怀疑自己是否是同志,因为除了以前喜欢过的女生,其他女生完全不能吸引我,而自己也常常无意识地关注一些年龄偏大的男性。
: V) U' x7 w0 D8 M: Y! Z% T  x. S        出于对自己状取向的怀疑,我开始尝试着在网上找寻答案。已记不清是通过什么方式,我加了一个同志L的QQ,L是C市人,但暂时在异地工作。短暂的聊天后,L知道了我的目的,也告诫我最好不要进入这个圈子,甚至根本不要来了解,当时的我还很幼稚地回答他,我只是在圈外围观,不会进入。: v& `- Z1 z* z9 i) n
        此后的两三个月时间里,我们一直保持着较高频率的联系,但也约定好仅限于朋友式的聊天,直到有一次他QQ上问我,“你愿不愿意跟我ML?”,我愣了许久,“我们不是说好当朋友吗?为什么突然问我要不要ML?”,他很快的回复我“朋友也可以做啊,做了以后也还是朋友”。“不行,我们只是朋友,而且我还是第一次,不想这么草率”,这次不太愉快的聊天之后,我们也真的保持了普通朋友的距离,后来他曾多次叫我去他工作的城市去玩,出于安全考虑,我也一再拒绝了他,直到有一天,他突然给我打电话我,“我回C市了,要不要出来见个面?”,我支吾了半天也没说出个所以然,他似乎听出了我的顾虑马上补充道“只是见面,不做,最多抱一下,行了吧?”,犹豫再三,我最终还是答应了。
4 S6 d& g/ z$ q+ s        坐了很久的公交,终于到约好的地方,临到下车,我突然紧张了,于是我拨通L的电话,“要不然不见了吧?”,那边回了一句“你到哪了?”,“已经到站了,还没下车”,“我又不吃了你,快点下车,我在站牌旁边”。听了这话,我只好硬着头皮下车,恰好看见一个男的刚挂了电话,站在公交站牌旁,心里第一反应是“怎么这么丑。。。”,正在这时L给我打电话,“你是不是穿着黑色羽绒服?我在你背后”,回头一看,L正朝我招手,走近了发现,长得还挺帅的(比较符合我的审美),短暂的唏嘘之后,他带我上了一辆三轮车,我谨慎的问“去哪?”,“先找个地方休息”,鉴于三轮车前面有人,我也不敢直接反驳。三轮车七拐八拐终于停在了一个宾馆门口,下车后,我瞪着他“说好了不做的,干嘛来宾馆?”,“保证不做,就只是抱一会,你不会反悔吧?”,“那……只能抱,别的都不行”,“最多亲几下,绝对不做”,出于几个月聊天建立起来的信任,我答应了,跟着他去了订好的房间。
" O2 S% y; L& X9 ~% o0 J        到了房间,他第一件事就是脱衣服,我立马警觉,“你脱衣服干嘛?”“这么热的天我洗个澡行吧?”,我发现自己有些过于警惕,没再说话。他补了一句“你要不要一起洗?”,“谢谢,我不热,不用洗了”。很快他穿着裤衩从卫生间走了出来,“日,没热水”,我立马回应“正好,就不洗了呗”。他有些失望,“那抱一会就走”,还没等我有反应,他便抱了过来,我没有多做反抗,因为之前确实答应了他。谁知,短暂的熊抱后,他的手开始不老实的游走,衣服被他褪到了胸口,他的嘴也开始不安分的触碰,脸、脖子、胸口,一直到小腹,我从未感受过被人亲吻,也忘了拒绝。然而当他的手准备解开我裤子的时候,我猛然翻身,“不行”。他很识趣的翻身下来,“那好吧”。短暂的尴尬后,我提出“出去走一会儿吧”,他很配合地同意了,就这样,我们漫无目的地游走了一下午。那天之后,我们真正地成了普通朋友,偶尔保持电话上的联系。
% P# X' i( |: F* H# U3 S4 a2 {' `9 b5 l6 a. J( j0 Y# u: c$ |
写了一大段,都是关于L的,某人看了不要生气哦。。。明天继续
9 v4 ]# C: v* ?0 i
       与第一个同志见面后,我自信心爆棚,“面对诱惑,我一样能够克制自己”。
2 u& ?% I7 M1 o" a* E0 f# o        于是,接下来的一个月时间,我又通过网络认识了一名警察,出于对警察职业的敬畏,我对这位警察有了一种先入为主的信任,姑且称这位警察为B(确实想不起他的名字了)。
4 R9 z) \0 h7 T3 ~0 V" r! h9 N        几天的接触,让我对B同志的印象大打折扣,经常在我面前炫耀自己的文学造诣,还把他曾经写的打油诗给我看,对此我只能“呵呵”,后来我实在不想在文学方面与他纠结,又不想直接拆穿他,就问他“你知道钱钟书吗?”,“知道啊,我很喜欢他的”,“那他写的边城你看过吧,意境很美”,“看过的,我也很喜欢”。。。“不好意思,说错了,边城是沈从文写的”,他似乎明白了我的意思,补了一句“我文化程度也不低好吧!”“我没这意思”,“我好歹也是八十年代末的高中生”。。。按趋势,我们的聊天应该就此止步了。
& v" e0 b8 f9 V' [* Z+ t4 N        没想到几天后他又主动找我聊天,出于礼貌我还是跟他有一句没一句的聊天,聊的还是文学,不过这次他问我有没有什么好看的书推荐一下,我随口回答“我正在看仓央嘉措的诗集,还不错,不过这书不好买”,“你看完了借我看一下行不?”,我想也没想“行啊”。。。。。。后面的聊天内容已经记不清了,似乎还挺愉快的,但我们的关系还是被我定义为好朋友,他也表示赞同。
. I% d6 A( S9 _" J( l& P' ?        一个月不到,B开始约我见面,一开始我还是礼貌的回绝,但架不住几次的邀约,我最终答应了见面。PS:B是C市一个县城的人。" \1 I5 A* u8 W: E1 K2 G/ e
        见面的过程似乎也没有什么新意,见面,喝茶,吃饭,快到晚上,我问他“你不回去住吗?”他回答“明天不上班,就在C市住算了”。。。。。。于是我带他来到学校招待所,住学校招待所的原因一是因为便宜,二是人家大老远过来,不可能就把人扔宾馆不管了吧,住的近可以陪他一会。
' N- o3 W, r  j' o9 \4 K       在外面玩到晚上九点,我把他带回宾馆房间,“我要回寝室了,你好好休息”。谁知他说“你不陪我住宾馆,我就回县城去”。我愣了一下,“这么晚也没车了啊,你怎么回去?”,“反正你不一起住,我就走”。。。说实话,见面以后就觉得B长得有些豪放,不是我喜欢的类型,一个豪放派的人在我面前扭捏撒娇,确实有些突破我的承受能力,为了尽快结束这段对话,我仓促答应了。PS:订房间的时候,宾馆单间已经住完,所以定的是标间。2 Z4 m; u! I) W4 y2 u3 ^, Z: H: I
       为了安全起见,我和他约好一人一张床,不许跑过来睡,他爽快答应了,想想我确实太过单纯了。
: g" F1 X$ n4 d1 P4 o1 B# F% ]0 P        灯关了以后,B说想抱着我睡,我说“行啊,但是你不能到我这边来”,B说“那你过来呗”,“不行”。。。沉默了一会,他默默打开灯把他的床推过来和我的床拼在一起,我顿时无言以对。。。“没违约吧!可以抱了不?”当时真觉得自己嘴贱,没事为啥要开玩笑,“只能抱”,他顺势凑了过来,手开始不安分起来。。。期间的细节不想过多描写,最后,他攻破的我的思想防线,我的第一次就这样在他嘴里爆发了,jy也被他吞下去。
, `. U* }2 ~) ?9 u        爆发后,我还是和B约定,我们只能算特殊朋友。这样的关系保持了大概一个月,期间有过两三次kj经历,一直到我发现他同时有几个性伴侣,我们特殊朋友关系也走到尽头,随后我陷入了极度的“恐艾”状态,整天在网上查hiv的症状,感染渠道。。。
' d" g5 @2 v) c0 k一直到遇见某人,也就是Q先生

期待下文,辛苦了楼主。。。。。。。。。

……然后lz就不见了

6 T; J7 x8 _  e' U
7 t$ c& F. S. M% p与Q先生认识纯属意外,在认识B警察的同时,我也经常通过仅有的几个同志聊友的QQ空间去看其他访客的空间,无意间“串”到了Q先生的QQ空间,里面上传了很多旅游时的风景照。喜欢旅游的我就这样把Q先生加为了好友。# l% @) t- o! l" B; r/ I
        因为是串空间所加的好友,自然也不能确定Q先生是否是同志,Q先生问我怎么加的他,我简单地回复“串空间看见很多风景照,觉得你应该也喜欢旅游,就加为好友交流一下”。6 r9 I  k# ~$ N8 d4 E. d1 y% B
        接下来的一段时间里,Q先生也不敢确定我是同志,因此两个人就有一句没一句的闲聊,偶尔开些荤玩笑。
/ y9 Y; U3 M: g+ c9 b% ?       终于Q先生按捺不住,主动跟我发了他的“帅照”,并问我“怎么样?”,照片是Q先生蹲在一个瀑布下面照的,说实话第一眼感觉Q先生看起来很凶,笑起来也不怎么和蔼,便回了一句“一脸横肉,不和善”,Q先生还真是老油条,立马回了一句“哈哈,那我看看你和善不呢”。犹豫了一小会儿,我选了一张最不清晰,也完全看不清五官的照片发给了他,一秒钟不到他就回了一句“帅”,估计他都没怎么看,我回了一句“帅个屁,你看清了吗?”,“没看清,你再发一张看得清的”,“没了,就这一张”,Q先生很识趣地转移话题没有继续索要照片。
/ Q. m5 U) Q2 A7 [2 @5 H( j) m        可能是出于自我保护,同时也不愿意被人评头论足,一直以来,我都不会把照片随便传给别人,或许有朋友会觉得我zuo,亦或是别的什么,但作为刚进入圈子不久的我,确实有这样一些心里障碍。

5 w% J2 C. v8 H% i& n  S) T5 M# h, X( z+ V) u0 F) c
       本以为那次聊天之后Q先生应该不怎么搭理我了,没想到,一连几天,Q先生还是很主动的跟我聊天,并发了一些他的照片,估计是想打消我的顾虑。当Q先生再次问我要照片的时候,我实在不好意思,也找了好几张近照发给他。这一次他还是回复“帅”,说实话我真的不帅,顶多只能算不丑。明知道他是恭维,但心里还是挺开心的(有一点点虚荣)。2 p$ F4 B8 M6 h. _  X
       Q先生开始套话了“追你的女生多不?”,“不多”。“那就是有哦”,“有几个”。“那有帅哥追过你没?”,我知道他在试探我了。。。(其实他早都应该猜到我是同志了,不然两个大男人怎么会从早到晚的聊呢?)我很识相的回复“现实中确实有过一个男的追我”,“结果呢?”,“没结果,太sissy了,你的意思是有男的追过你哦?”。
7 u' e% k- j" L- |0 MQ先生很自然的回复“有啊,而且好几个,现在我还被其中一个缠着呢。。。”,“咋回事呐?”
" A7 C) D7 h; w0 w. o# MQ先生开始跟我讲述他的“悲惨”境遇,相互也表明了同志的身份,我一直在那安慰他,给他出主意,blablabla……,最后还建议他去买个转运珠,转一下运。% ?7 A9 c/ g3 h* ?- J0 p$ L
        本来我也就是随口一说,谁想到第二天Q先生还真去买了一颗戴在手腕上,还拍照给我看

; Q8 }4 R0 L% V当时真的觉得Q先生太可爱了,但是也没往其他方面多想。(一是那时正好和B警察断绝所有联系,对这些方面更加谨慎了,也担心自己是否被感染hiv;二是Q先生在一个比较远的J市,而我的工作已经确定下来就在C市,隔得太远也不可能)。
8 V% Q9 B3 j& `        此后的一个多星期,Q先生每天都跟我“汇报”他的感情纠葛处理情况,同时也借机提出来要跟我视频因为彼此已经聊的比较熟了,我也没什么顾虑,就每天跟他视频。# s1 n" Z. U( s! F2 N/ j
        直到10年的12月23日,Q先生很高兴的告诉我感情纠葛已经摆平了,我还在那替他高兴,不想Q先生话锋一转,“我觉得我喜欢上你了”,我沉默了许久说“我对你也很有好感,但是我们隔的太远,不太现实”。Q先生又说“我一直也不想找其他城市的,但是这段时间我自己都不能控制,每天上班下班都想找你聊天,我还是想试一下,不想后悔”。我真的被他说的话感动了,还没来得及等我反应,Q先生又说“你的电话号码是多少?我的是###”,我实在不知道说什么就把电话号码告诉了他(之前我们都只在QQ上联系)。刚刚把电话号码发给他,Q先生便打电话过来了。我匆匆跳下寝室的床,跑到外面,电话一接通,一个浑厚的声音传来“刚刚说的你答应不?”,“答应什么?”,“跟我交往啊!”,“那么远……”,“行不行?”,“那就试一下嘛”。。。后面又瞎扯了一些,才发现Q先生因为应酬喝了些酒,不知道这算不算酒壮怂人胆。

' b1 ~3 V2 P5 ]3 Z
       12月的时候,我正好在一家比较大的单位实习(签就业合同前的那种实习),工作特别忙,和大学专业也毫不相干,但工资待遇却让我很是心动,一个月差不多一万。$ _$ m& p1 U0 @  f; z
       和Q先生确立关系以后,我就经常借口不去上班,同Q先生在网上聊天。(作为我个人而言也不喜欢那种重复机械的工作)。于是我就跟Q先生说“我不想去了,跟我的专业完全没关系,每天工作都是同样的,没意思”,Q先生很爽快的说“不想去就不去了呗”。在Q先生的支持下,就在签合同的前半个月,我毅然放弃了几乎到手的工作,每天跟Q先生聊的不亦乐乎。后来Q先生还经常嘲笑我为了耍朋友,连班都不去上。! e4 o! `- g2 C' b% M
        一天,Q先生问我“马上就新年了,我送你什么礼物呢?”,我不喜欢随便接受别人的礼物就说“不用送礼物,我不过元旦新年的”,“不行,我们刚刚交往,又赶上新年肯定要送礼物”,“真不用”。推辞了很久,实在拗不过Q先生,我就说,“明年是我本命年,你就送条红内裤吧”。“行,红内裤就是要夫妻相互买最吉利”。在我的印象中内裤应该是属于比较便宜的东西,所以就随口说了送内裤,哪知Q先生这么认为。第二天,Q先生高兴的跟我说“内裤买好了,两条”,“买那么多干嘛?”,“两条才能换洗啊”,“好吧,多少钱一条?”,“79”,“镶金的啊?那么贵”,“内裤就是要穿好的,本来打算给你买另外一个牌子的,一百多一条,结果那家店已经关门了”,我立马说“还好关门了,不然我都不好意思收这礼物了”。Q先生又说“我今天逛街看见一块玉很好看,是生肖兔的,你又是属兔,我就买了”,“你怎么不说一声就买了呐?不要”,我觉得这样确实不合适,虽然说已经交往,但毕竟还没见过面,就买这么贵重的礼物。“你不要咋办?”,“退了!”。“搞活动买的,退不了”,“那你拿去送其他人”。“生肖兔送别人也不合适啊!”,“反正我不要”。“你就先戴着,等你赚钱了给我买个好的”,“再说吧”。

本帖最后由 秦朗 于 2015-2-24 10:19 编辑   r8 F' c9 D# K$ h% e0 T. J' O& l; I
9 F* t8 y/ v/ L; i' C( q
        等到元旦节前夕,Q先生正式邀请我到J市去玩,而我因为很多顾虑,随便找个借口推辞了。Q先生问我,“你是不是怕我有病?”,这种太直接的方式,让我不知如何回答,因为确实存在这方面的担心,而且我也不确定跟B警察的那两次经历有没有被传染,Q先生很体谅的说,“我下午就去检查”,我木楞地回了一句“哦,那我也去检查一下”,“你不用去,我相信你”。。。
2 X* Z: n0 f3 ~       大概过了两三天吧,我正在吃午饭,Q先生突然给我打电话,“我被传染了”。“啊?”我愣住了,心理像是被什么东西揪了一下。我也不明白为何会对一个素未谋面的人产生这样的感觉。沉默了几秒,Q先生“嘿嘿嘿”笑了,“骗你的,检查结果正常”。我顿时送了一口气,嗔怒道“咋这么烦人呢,这种事能开玩笑吗?”。“我就想试一下你啥反应”,“好吧,我明天上午去检查”,“你不用去,我相信你”,Q先生再次强调。“算了,还是检查一下放心”。* Q( ^7 u+ X2 o
        第二天一早,我就到了C市的AIDS预防中心,进了医院却不敢去挂号检验,踌躇了大半个小时,始终没下定决心,我拨通了Q先生的电话,“检查要先去前台登记挂号,我有点不好意思”,“算了,不检查了,回去吧”,“不,都已经到了,我再看一下吧”。
0 |% T0 r3 x# i0 s2 J! E       纠结了半天,我总算是鼓足勇气到前台问“我想检查AIDS怎么弄?”,前台的大妈眼神似乎有点异样,“先填登记单”。我拿起登记单随便填了一个名字,大妈马上又补充“要填真实信息,如果查出有问题我们要备案的,身份证拿出来对一下”。我不得不重新填了一张登记单,接下来缴费抽血都还比较顺利,第二天(或者是第三天),我早早地去拿了化验报告,结果显示阴性,一直以来的恐艾心理终于平复了,调整一下情绪打电话给Q先生“我被传染了”,“你以为我会信?”,“晕,果然是老油条”,“元旦节收假我没什么事情,你过来玩好不好?”,“好吧”。“那就一月四号过来,正好看看喜不喜欢我送你的礼物”

, s, o7 M) ^. p6 g
- s* M! h6 Q1 f, C" ?7 x3 `3 ~