加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 秦朗

偷得浮生

2 o8 j" L1 h' ~/ }: v4 i3 z' s1 B5 M  E% p
      很快Q先生洗完澡,赤身裸体的钻进了被窝,把我紧紧地抱在怀里。Q先生似乎想起什么,马上又把被窝掀开,“我看看你的疤呢”,“看吧”,“没你说的那么严重呢,我觉得没啥”,“真的?”,“嗯”。这一次,我主动把Q先生抱住了,Q先生的嘴慢慢的贴在了我的嘴上,一切似乎都变得那么自然。。。接下来,Q先生开始用嘴寻找我的敏感点,从耳朵、到脖子、到MM....每一次亲吻的刺激都是那么强烈,我忍不住的呻吟起来,Q先生异常的兴奋“你叫的真好听”,我顿时觉得不好意思,也没有回答。Q先生很主动的站起来,跪到我身前,将他的坚挺送入我的嘴里,缓缓的抽动,很快,Q先生开始呻吟,并使劲的往喉咙的深处挺近,一股股粘稠的精华在喉咙深处喷发,由于太过深入,有些我只能咽下去。Q先生沉浸了一会,退下身,“快去吐了”,“插太深了,已经吞了一部分了,你吃过JY没?”,“从来没有,太难闻了”。我将嘴凑过去,强行将剩余的精华递到他嘴里,Q先生没办法只能咽下去,我问他“咋样?”,“没啥感觉,味道不怪”。

% m- k/ a" m0 u* y) o      我略带回味的说“我也是第一次吃,也没有想象中的那么难吃”,Q先生邪邪的笑着说“快点躺下,让你好好爽一下”。我顺从的躺下,同时也将被子盖在了身上,Q先生似乎明白了什么,迅速的钻进被子里,紧紧地把我拥在怀里,舌头在开始在我的口腔乱窜。慢慢的Q先生开始重复之前的刺激,也许是从未体验过,我仍旧异常的兴奋,开始呻吟起来。Q先生的嘴唇逐渐的往下移动,但却绕过了我最渴望被触及的地方,最终,他的唇落在我精华的住所,轻轻地用舌头扫过,强烈的刺激让我忍不住大声呻吟起来。Q先生更加肆无忌惮地刺激那个地方,我的JJ也随着他的扫动一下一下的颤抖,Q先生得意的说“还在跳哦!”,说完又继续了他的开垦,正在我迷糊的时候,Q先生开始在我的疤痕上亲吻,舌头轻柔的舔着疤痕,我的心顿时融化了,“Q先生真的不介意我的疤”,腿也开始在他的身上缠绕,渐渐的Q先生的舌头向下移动,到了菊花的边缘,前所未有的刺激让我大声的叫了出来,但同时我也制止了Q先生继续开垦,“不要,脏”,“不脏,我喜欢听你叫,乖,放松”。我没有继续推辞,开始放松并且享受Q先生带给我的快感,一波比一波强烈的刺激,让我的JJ流出来透明的液体,我不好意思的说“都流水了”,Q先生一把含住我的JJ,含住了我最原始的渴望,头开始上下移动,一下、两下....很快,我便有了爆发的感觉,开始迷糊的呻吟“快了、快了...”,Q先生的舌头轻柔的搅动,让我终于忍不住爆发了,许久,Q先生才把我的JJ吐出来,我马上说“快去吐了”,谁知Q先生张嘴给我看了看说,“吞了”。“你怎么吞了呢?”我难为情的说。“刚刚尝了一点感觉味道还可以就吞了”Q先生认真的说道,“来亲一下,尝尝你自己的味道”。我扭过头,实在不能接受自己尝自己的JY,Q先生重复了我之前的动作,将我的头努力掰过来,用舌头将仅剩的一点精华递给了我,“好吃不?”,“不好吃”,“B警察吃过你的JY没?”,“吃过,第一次就吞了”。Q先生嗔怒的说“狗日的,敢吃我男人的阳精”,我打趣的说“不算阳精啦,我以前还打过那么多次飞机呢”。Q先生顿了一下说“老公,我好爱你”,那一声“老公”,将我的心彻底融化了,以前听见别人“老公、老婆”的称呼还不以为然,当我真正听到Q先生叫我老公,也是第一次听见别人叫我老公的时候,我完完全全的被他驯服了,“宝贝,我也爱上你了”。) |& G5 r% Y  F' R
    接下来的两天里,Q先生都跟单位请假,早早的过来陪我,一直到晚上九十点才回家,每天Q先生都变换着方式刺激我的敏感地带,除了脚以外的地方,都被Q先生探寻了个遍。短短的两天半时间,Q先生五次将我的精华吮吸出来,并且全部都吞了下去,完全没有浪费,Q先生还打趣的说“跟蛋清一个味”。在他的带动下,我也开始肆无忌惮地对他身体进行探寻,但Q先生似乎没有我那么敏感,只有四五处敏感的地方,也许是激动,Q先生也狠狠地射了三次,没想到Q先生42岁的年龄,居然有如此的激情。
2 E! l( P1 i  {) N) H$ |7 I; z    美好的时光总是那么短暂,很快我就不得不回学校上课,临走时,Q先生拿出700块钱,说“拿回去用”,“不用,我这还有”,“你还在上学,来回的路费住宿得花多少啊”。我固执的说“我在当家教,每个星期都有钱拿的”,Q先生也不再坚持“没钱记得说啊”,“好”。Q先生把我送到车站,隔着车窗我给他发短信说“你先回去吧”,他马上回复“不”,“这车还有一会才走呢,快点回去上班了”,Q先生还是就回了一个字“不”。坚持了几个回合,我问他为啥不走,他说“我要看着你离开”,看到这条短信,我眼睛有些模糊,接着回“过一两个星期我再来看你,你先回去吧”,“你不要管我,我就要看着你走”。。。。。。2 k% e% n- S8 M3 d3 M. u4 o
    十多分钟后车出发了,Q先生一直站在站台前,看着车渐渐远去.......虽然看不清表情,但我知道他肯定和我一样有许多的不舍/ V9 O6 q& Z8 i4 E

很真实,期待继续,更希望你们性福

谢谢楼主分享!