加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lwlha

那些年(只是以我手写我心的一个亲身经历)

快乐幸福 发表于 2015-9-29 10:39+ L5 l3 A0 ?8 `9 o8 D
直男总是伤不起,我想劝你又不愿意,那么美好的的情感,青春,有时候也说不清,不过有最好的结果,就是慢慢 ...

- q5 W' z# S+ e5 I5 t: g谢谢你的祝福。或许慢慢淡去是最好的结局

直男是G永远的痛,直男有毒

时间过得很快。转眼到了高三这个最辛苦的日子。我们每天都在数不完的卷子中挥洒着自己的青春。然而你却不知道我那时坚持下去的动力就是可以与你一起奋斗。虽然你在重点班但你的成绩却一直下降我尤其为你担忧。还记得你很向外可以与我一起上大学一起坐公交一起听老歌。我当时听到后十分开心但你现在还记得吗?那时最快乐的时光就是你拿着题目来问我我给你解答。唯有这样我可以与你多交谈一些也可以光明正大与你接触。或者每次下午吃饭的时间与你一起去食堂的那段路。我特别感动你会拉着我手到你身后帮我阻挡足球排球的袭击。或许就是你这些举动给了我一种依赖感。让我无法解脱。那时的时光可谓是艰辛而美好!

也就是高三这一年我们也谈了好多东西。例如你的情感的困扰你学习的艰辛。只要你微信发我一条信息说你伤心难过我就可以熬夜陪你开导你。也许我能给的就只有这种兄弟般的关怀和无微不至的照顾。我整天说你孩子气要改你说没关系。然而我也正是喜欢你这种孩子气的性格很让人容易接近你。你对别人是随意的但是对我就很迁就。每次一起吃饭你总怕我没有菜一定要夹给我。在我面前你总是少了许多脾气似乎就是把我当成弟弟一样。但我真正想要的是你的全部我会为你吃醋为你难过却要装作开心强颜欢笑。这种感觉真是很痛苦一直束缚着我如今变成回忆深深沉淀。

俗话说爱情是盲目的。但我不知道我所谓的情感算的上是真正的爱情吗?有人说爱是不分性别的但现实是多么的残酷。凯你知道吗?我可以向你走999步只要你跨出1步但貌似不可能了。高三剥夺了我们自由的时间。有一次我由于牙齿问题要去看牙医。那时你感兴趣说要和我一起去。去到你也吵着说要检查一下你躺在床上眼睛看着我。我笑了笑大力的捏了捏他的脸。他躲开我的目光任由牙医检查。检查完后我们便一起去吃饭单独跟他吃饭的机会还是很少。我点了一碗面他点了一碗粥和饭。我们都是一起吃的他还嫌我瘦要我吃多点。我低头吃东西他筷子就一直给我夹菜之类的。那时我感到一种幸福的感觉。有时我会觉得他很残忍给予我希望又给我绝望。但是我也有错误解他对我的情感。或许不戳穿就是最好的结局。

我们高三每周的星期2和4的下午5点后有个体育大课堂。是专门玩一些团队游戏来增进同学的友谊。记得有一次我们是玩一个牵手过障碍物的游戏。我那时就在寻找你的身影然而你好像读懂了我的心思。在人群中穿梭来到我的身边牵起我的手。我低下头心里窃喜任由你牵着感受你手心的温度。或许你只是把我当成你最好的兄弟才会如此对我可我只珍惜现在。就这样我被你拉着走过一个又一个的障碍物看着你脸上天真的笑容我觉得我这一生都无法忘记!

高三是个分别的季节因此我们格外珍惜每位同学的生日每次都是大家筹钱一起买个蛋糕在宿舍庆祝。到了我生日那天我特意叫凯留下来吃蛋糕他很快答应了。到了晚上我亲自切下第一块也是最大块的蛋糕给他。他笑着对我说:生日快乐!我笑得好开心!那天晚上我问他我生日没什么表示吗?结果他发了条朋友圈:星生日快乐!你永远是我的好弟弟最关心我的好弟弟!其实我看到后心里高兴了一下但又沉寂下来。是啊我始终只是他弟弟也只能做他弟弟。其实那时我便在想:做你独一无二的弟弟或许是最好的结局既可以享受你的温暖也不会让任何人夺走你在他心里的位置。

我:我一直被你束缚住      --永远地; U: i' X4 J+ n. T- ?. Y* I
           你:永远?
9 K: E4 K* W2 l1 g/ q我是   想对那么的 那么的 那么重要的你 ; W$ j  ]" `; d, P6 Q6 `) s
守护 守护 只将你守护。
' X, S; e% I7 ~多少次 多少次 多少次呼喊你的名字
8 Y$ q& B4 Q4 A, i1 I只为了下一次的相见!. g$ L) r) \4 v2 e3 z, c
只想 见你 见你 见你哪怕一瞬( r: R$ k  ?$ |. \
很多次 想告诉你 这番话; \4 c( }  `. U* G+ m( ^. s
在川流不息的街道里我总能发现你的存在' j4 [  G1 h9 `. \% [6 H2 M
无论今天是个多么糟糕的日子只要有你我也可以一步步走向明天。
# q# d/ b7 i6 y& m+ {1 q

高三记得有一次下午放学的时间你说想去看球赛我于是就陪着你去。我们每次2个人走一起就是特别的沉默不同于一般的男生。但沉默却不会另我尴尬我们走到篮球场。这时比赛正打的激烈。由于正值冬天最冷的时段加上我又十分怕冷于是我便把手伸进他帽子底端去取暖。他转头望了我一眼随即又转过去继续看比赛。但此时他的手抓住我的手臂自然的滑落到手掌里随即他牵住了我的手就往他口袋里塞。他的手真的好暖我第一反应。随即我想到这里这么多人好害羞有点低下头去感受着他的温暖。就这样站了几分钟或许手的姿势不太舒服他伸出我们握紧的双手换了个姿势变成了十指相扣又塞回他的口袋。他一直都看着比赛眼睛并没有望着我但是我很感动他也知道我怕冷。让我好好贪取你的温存就可以了。

时间对高三来说十分珍贵同样对我来说它更珍贵。因为它是我们最后一起上学的时间。尽管每一天就如此充实尽管多么不舍你与我最终还是毕业各奔东西。我们不是同一所大学!那晚毕业典礼我们举行了谢师宴。我们同学都相继拍照留念当然我也与你拍了几张这是我们第一次合照。晚饭后我们又去ktv那天我喝了好多然而你却没怎么喝静静坐在那里。我时不时用眼睛的余光偷瞄你看你的反应。然而却没有动静。我假装醉醉的坐在他身边侧趟在他大腿上他也只是摸摸我头发任由我躺着。过了一会儿他起身也加入到喝酒的行列中。渐渐的他有些喝多了我看他拿起杯子准备喝时我一手抢过杯子喝了下去。我没有看他的表情只是不断的喝酒喝酒。我只知道我现在的心情十分复杂带点悲伤。你我还会一直做兄弟下去吗?