加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lwlha

那些年(只是以我手写我心的一个亲身经历)

毕业后一开始不习惯见不到你的每一天感觉空虚了许多偶尔也只有微信上的交谈。毕业总会迎来毕业旅我们班级定的是一个度假村住的是别墅式(12人一间)我虽然跟他一个别墅但不是一个房间这让我很受失望但能见见他也挺满足了。第一天下午就是给我们休息休息到了5点才去湖上玩去乘快艇与摩托。玩完后当然是吃饭ktv喝酒一条龙啦。那天晚上你我都喝多了我们是最后离开ktv回房间的。在寂静的夜晚你我安静的一起并肩走着我们都保持沉默像是不忍打破这份宁静。我们不知道是不是喝多了都走得很慢。突然觉得幸福无非就是可以跟爱的人在一起什么都不管。我故意靠的他近一些手时不时碰下他的手但我不敢越界。这样我便满足了。回到房间由于我房间里有人在洗澡于是我就串到他房间里看看有每人在洗澡。我打开浴室的门发现他在那泡浴缸而且是全身裸体的。我有点不好意思他反倒没什么。我说泡浴缸阿舒服吗?他点了点头我匆忙的出去了。到了第2天我们玩了一个早上的游戏。之后肯定都累了嘛于是便回去休息。我与他走进他的房间里我顺势就爬上他的床赖在那不走了。他笑了笑也爬上了床。我于是就一直挤过去就变成了一个枕头2个人躺我甚至可以感受到他的体温。他也不反感突然他叫我帮他滴眼药水因为他眼睛要做手术我也是知道的。我故意的压在他身上帮他滴他也没说什么就很配合的滴完。于是他就盖上被子当然也顺便盖上我此时我们两手挨着手就这样躺在一起很快他就睡了。我就这样看着他的侧脸他睡觉的时候很安静一动不动我抚摸着他的脸眼泪不禁流了出来因为我知道我们一生都不会在爱情上有交集。然而你也不需要知道我爱你。我只是爱着你就足够了。

突然想到一首歌:可惜不是你。陪我到最后。曾一起走却走失那路口。感谢那是你。牵过我的手。还能温暖我胸口。

那次的毕业旅完就了我们许多的第一次。第一次一起烧烤一起游泳等等。许多许多的第一次都将是我今生最美好的回忆。但也有不好的回忆那是我第一次对你发脾气。那晚你喝的挺醉的我也有点醉。我故意赖在你床上不走然而那张床是很大的起码可以睡3个人。此时你的同桌也睡了过来而你却只跟你同桌说笑完全忽略了我。我突然有种想哭的感觉我侧过身强忍泪水。为什么你对别人可以这样对我却不行!我匆忙的离开这里我说回去睡觉了。此时他问为什么要走然而我没有理他。就这样我回到我的房间关上灯捂着被子偷偷落泪。突然灯打开了听到了他的声音:怎么不在我那里睡?我有点沙哑的回答:那里太挤了我睡这里就好。我又流下了眼泪我不敢看他。他似乎叹了口气就走了。我终于忍不住大哭起来但不敢出声只是蜷缩在被子里孤独的度过漫长的夜晚。

天下没有不散的宴席我们的旅游还是结束了。我们搭上分别的列车。我由于昨天跟你闹别扭于是就一个人静静的坐在后面。你上车就似乎在寻找什么终于你我四目相对你露出一丝笑容我赶紧撇过头去。他挤过人群理所当然在我旁边坐下还抱怨的说:刚刚去哪了怎么不等我?我不想理他于是带上耳机听歌。他皱了皱眉头随后伸手拔掉我左耳的耳机赛到他耳朵里。我怎么会喜欢他这种无赖!正当我准备闭眼睡觉时他突然很严肃的问我:昨晚干嘛不在我那睡?我愣了一下不知道怎么回答难道告诉他我吃醋吗?我支吾地说:凭什么我一定要在你那睡阿!他听后似乎颤抖了一下。我也觉得自己好像说错话了。他眼神有些黯淡我连忙说:开玩笑的拉。哈哈。他突然抚摸我的头发小声地说:这次分别后不知道什么时候有机会再见面。我只是想更珍惜我们的友情!我看他眼眶有些湿润。我头低的死死的他的手离开了我的头闭上了眼睛。我比任何人都要珍惜你。我说出这句模棱两可的话后闭上了眼睛的他露出笑容。我这次也闭上了眼睛但头却是靠在他肩膀上。我说这里比较舒服借来用下。他说收费的哦。我说陪你一辈子够不够。他楞了一下随后笑着说:你反悔试下?在此刻我觉得我对他的爱情已经超越了爱情。至少此刻的我是幸福的。他严肃的说:不要再不理我了知道吗弟弟!不要让我失去这份亲情。我突然控制不了我的眼泪就这样流落在他肩膀上。我颤抖地说:恩!我也感受到他滴落的眼泪。过了今天我们就分隔两地但我们心不变!

你我终将分离两地。在长达3个月的暑假里我思念你的方式也只是在微信上聊聊天。有一次我要回到学校去拿我的档案而你的家刚好在学校附近。你说过去你家吃饭准备了我的饭。我很开心也很紧张因为是第一次去你家。你是开着一辆车出来接我的我说你又偷你家的车开。他说不会发现的而且我技术那么好。我深深的鄙视他!到了他家宽大的房子里只有他妈妈和他保姆。我进门就说阿姨好免得丢失礼貌。他妈妈也很热情的招待我搞的我不好意思然而他却没有救场只是在旁边一直笑。然后他妈妈还跟我说他小时候的事我们边说边笑在一边的他听到连耳朵都红了。很快到了吃饭的时间此时他爸爸也回来了。我们坐在饭桌上气氛突然有点严肃。我不敢转动圆盘只是埋头夹面前的菜。坐我旁边的他似乎觉察到我的紧张于是他边夹菜给我边说试试这个很好吃的再试试这个你这么瘦多吃点。于是我碗里瞬间多了很多菜。这似乎让他很满意然后继续吃他的饭。渐渐的气氛活跃了起来偶尔说说笑就像一家人。吃完饭我们便去看电影。我心里挺激动的觉得好像就是我跟他在约会那样。在电影院里由于冷气开的很大我有点冷。他在拿爆米花时碰到我的手他说怎么那么冷。我说是啊有点冷。他犹豫了下然而还是双手把我手捂住不停的搓着给我保暖。左手用完到右手我很是感动他总是会给我我不曾拥有的东西。直到电影看完他还捂着我的手此时我的手心已经出汗了。还好电影院很黑他看不见我脸红的样子。你会一直对我这么好吗?

写的很细腻,楼主好苦,时间是最好的良药,慢慢就淡了

爱过就满足了 不是吗? 祝楼主幸福
8 A6 I6 ~2 {; ^