加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

lrck :人生忽忆如蓬飘,吐尽心肝始逍遥?残烛未捻寂寞夜,依旧呆呆在看聊”.

10.19
& L8 l6 u0 x. X5 C + S4 [4 b5 I5 h3 g9 @3 {/ b# @7 |3 T* u
 我和这个男孩子打电话的频率已经超过正常的朋友关系了,这个我也知道,但是不打的时候心理好象在记挂着什么东西是的,很难受的.我们没有见过面,在QQ里和短信里聊过,他有去西藏生活的经历,现在在老家开一家小的服装店,生意还尚可了.我了,在外边的生活虽很精彩,但那不是我要的生活,我没有安全感,我的生活太过漂泊,也许我这样的人在这样的社会注定这样了.
# _( [* g6 a3 ]2 ] 他很关心我的生活我也一样的关心,我们的话语也很投机的,可是我还是不赶想象以后怎样子.他有他的生活,我真的不想去破坏,好象我成了第三者是的,我无语极了.
& m2 l+ @% @, n1 |8 w 如果说,人生的相遇、相识是上天注定的,那么,幸福就应该是掌握在自己手里的东西。但是,这世界上有几个人真能把握好自己的命运呢?一切都错过了之后,就深深的叹口气,说:都是命里注定的。除了消极的认命,就是给自己找出许多逃避的理由!
$ g0 z1 X; S* w, P! [+ H5 K 我不想回避这样的事实,我很想说我好喜欢他,但是我不知道他会喜欢我吗?如果只是单恋,我这样做到底为了什么呢/

10.20
  t: R5 [2 m7 Z7 N3 n
% ~: p$ m' Z9 x9 ~& L8 u0 k; l% Y 今天休息,可以好好的睡一下了,好好的玩一下.虽然说我的工作之外没有什么娱乐项目,但我会在网吧里度过的.我不喜欢游戏,我喜欢华同上面情缘小屋里的问章.很多的故事先为人知,很多的故事黯然泪下,也有好多的故事欢天喜地,至少我在那里我的感情可以得到舒展,真的,我可以把我的话写出来,虽然不是很经典,但那也是我对我们这样的人群的一种诠释吧.
6 p. m& Q8 c& u- q8 @2 Y% ^& U 我喜欢这个男孩,他叫我去玩,我也想去,但是合适吗?至少现在不合适吧,我不想大家都尴尬,既然我喜欢他我也要为他想了,呵呵.
2 s! Q: j- U7 F) m2 N “无缘何生斯世,有情能累此生”爱煞了这二句话,简单、明了,但概括了一整个的人生8 s- k4 N2 i- s3 P0 q# w8 F
 这是命,还是缘?

原帖由 recipe 于 2005-9-28 09:08 PM 发表+ E. d, L4 h; S+ n( e: f2 N
呵呵,怎么说呢?日记本来是写给自己的一些关于点点滴滴的记忆。但是我们谁能否认其实我们是多么的渴望心目中的主人公知道看到理解自己的想法啊!& s, {" w/ ~( W6 K& U
' Y8 Z% p& b# @, M
宝贝……好熟悉的称呼,似乎我有两个月没说过这个词儿了。

& V  {& y* ~9 I% G0 }. a( y  ?# _  L" g* V6 S- p# N7 Q1 y
 对啊,日记是写自己的点点滴滴的,所以才不会有虚假的存在,现实中人阴暗的一面谁能了解和知晓呢

的确如楼主所说的,现实中的黑暗现实中人阴暗的一面没有谁能够知晓。。不过我觉得我们只要做好自己,就不怕所胃的阴暗。人心不过蛇吞象而已。。。。。

qq321321321 该用户已被删除

原帖由 qq321321321 于 2005-10-20 05:49 PM 发表
- k0 G: F& W2 [, q  W2 R当我在最需要人关心的时候谢谢你给我信息鼓励我!在我以为生命到了尽头想结束的时候你给我勇气活下去!7 G+ j! A: ^4 l" @  O) b
知道吗?我也喜欢你!喜欢你的体贴和关心!最重要你理解我说的一切!但我知道我如果要真正去爱你就要忘记现 ...

) U+ x% y7 u# P+ v' E4 I& S. {% S" V  m, x$ @& f  m% S

& U4 V  l& y$ D  A3 c2 {- n9 T你的心意我已经明了,不管你的抉择是他还是我,我都无怨无悔。! _: i& U3 q* g
你说的对,喜欢一个人没有对和错之分,只有自己去能感受到的那分心情。

原帖由 recipe 于 2005-10-20 09:49 PM 发表5 J. L) `1 g% S3 b3 _7 M
这这这……真复杂!
* P# D# ~- U7 I3 n5 ~9 t
7 S+ s! |8 z  @; B不过忘记一段感情的最好办法就是用另一段感情去覆盖他!把握好自己,我相信你们都是真诚的,但是不要让感情还没开始就埋下隐患!
& P9 X( K( f0 e, i' w3 G! m/ g8 e/ l/ y( p5 s: x
所以,迈出这一步前,想清楚了!
& t# }( S, H6 s% e3 p, R

$ l9 p* v& l$ R  ~9 |9 r9 j9 z4 z) n' G9 ?. u+ L# i
谢谢你一直在关注着我的日记,我好感动。$ Z2 p% `" k7 G# }
希望你和我一样,能早日找到你心目中的另一半。

原帖由 平凡之旅 于 2005-10-20 01:28 PM 发表0 \) ^2 M! V, u0 w
的确如楼主所说的,现实中的黑暗现实中人阴暗的一面没有谁能够知晓。。不过我觉得我们只要做好自己,就不怕所胃的阴暗。人心不过蛇吞象而已。。。。。
* ]% R/ U- t: @

! `8 B% m2 M# V, j5 h) T楼上的朋友你说的对啊,我们只有做好自己的事,光明磊落的生活,有何畏阴暗呢?+ t, d& ]2 c. r7 ^2 n+ B, l6 a  v
人心不过蛇吞象,也许你说的对,但我相信我们生活的这个环境里好心人还是有很多的。

10.21
2 I% X/ r6 ?: N, X; B  ~& m4 U, o- m! X7 x; N: o
 上海的天气说变就变,昨天还是晴空万里,今天确是阴云漫天。  t7 C7 e. @5 ?( c) H
 今天的心情还可以,并没有因为天气的变化而改变。' u% q! w  P! Q( E; {4 H* W" t
 昨晚我睡的很塌实,真的,这是我最近这段时间睡的最好的,我很感谢哪个男孩。/ c* h2 z, c: p  J6 s
 我知道他想说什么,但最终还是没有说出来,但我能感受的到他带给我的气息,也许就象书中说的那样:此地无声胜有声。我很高兴很满足了。/ e" j8 ?; J- h3 z2 j
 我不想给他太多的压力,一切还是和原来认识的那样,有声有色的生活和多姿多彩的做朋友。
( [4 F! o8 Z. w$ y 呵呵,满足矣!

我常常怀疑一个人的感情是否那么真实,我不知道。当自己的朋友想他的女友时,当他痛苦的流下泪为了她时,当他为了她握着酒瓶灌酒时,我想也许那种感觉是痛苦的,更是幸福的。毕竟人家的心中有一种牵挂,一份思念,一缕情感,它能让自己更了解自己,更加珍爱自己。我当时不知是想哭,还是想笑,什么也没有。0 ~/ E9 U6 P, V) F( h1 w
8 i* x8 o5 b# l  ^: W7 \9 L% K; c8 |
心情共勉?
1 d9 {% p" }/ H+ N4 g6 {NO
% g5 O" q4 h4 X: `& O$ l人生百态!