加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

lrck :人生忽忆如蓬飘,吐尽心肝始逍遥?残烛未捻寂寞夜,依旧呆呆在看聊”.

原帖由 recipe 于 2005-10-20 09:49 PM 发表
" G( I% E  Q/ c" R5 V' j9 B1 ~这这这……真复杂!( A/ D+ p4 l9 h9 O0 ]

* `1 }! g+ d6 b不过忘记一段感情的最好办法就是用另一段感情去覆盖他!把握好自己,我相信你们都是真诚的,但是不要让感情还没开始就埋下隐患!
' L( K, g( y+ P
/ {+ O" s) _9 U  ?8 z所以,迈出这一步前,想清楚了!
$ @7 r9 c- I; S% J& H# y

' ^; a3 u& a2 z5 A& ^, A
- v  N" ^3 F- ?! C! ^谢谢你一直在关注着我的日记,我好感动。1 C2 U/ a5 p' ~6 W1 i
希望你和我一样,能早日找到你心目中的另一半。

原帖由 平凡之旅 于 2005-10-20 01:28 PM 发表7 R- T" z- f# C; O4 K
的确如楼主所说的,现实中的黑暗现实中人阴暗的一面没有谁能够知晓。。不过我觉得我们只要做好自己,就不怕所胃的阴暗。人心不过蛇吞象而已。。。。。

# c! P* I2 p9 l9 D4 f: T) m# i- H2 c) N9 U  b; U
楼上的朋友你说的对啊,我们只有做好自己的事,光明磊落的生活,有何畏阴暗呢?
4 t; x% i. b% ^; w: R0 G人心不过蛇吞象,也许你说的对,但我相信我们生活的这个环境里好心人还是有很多的。

10.21
/ v7 Y: N( |0 H/ Q; H% D0 \& n. D# B
 上海的天气说变就变,昨天还是晴空万里,今天确是阴云漫天。5 Y9 J1 a; ]/ @( H  N" b& w( z% L
 今天的心情还可以,并没有因为天气的变化而改变。
& X; G2 b. C4 ]% D4 W! w 昨晚我睡的很塌实,真的,这是我最近这段时间睡的最好的,我很感谢哪个男孩。* V1 O1 V+ v' N; z( O) l
 我知道他想说什么,但最终还是没有说出来,但我能感受的到他带给我的气息,也许就象书中说的那样:此地无声胜有声。我很高兴很满足了。7 I0 W8 U6 a' x8 ]; ]5 }1 }
 我不想给他太多的压力,一切还是和原来认识的那样,有声有色的生活和多姿多彩的做朋友。8 F0 G& w# o2 ^% O
 呵呵,满足矣!

我常常怀疑一个人的感情是否那么真实,我不知道。当自己的朋友想他的女友时,当他痛苦的流下泪为了她时,当他为了她握着酒瓶灌酒时,我想也许那种感觉是痛苦的,更是幸福的。毕竟人家的心中有一种牵挂,一份思念,一缕情感,它能让自己更了解自己,更加珍爱自己。我当时不知是想哭,还是想笑,什么也没有。8 N1 a; ?) m" Y6 d+ S/ ~/ p0 A# o
; R1 ^# J: Y* i7 m* {7 A
心情共勉?
' o! ~# q6 q/ D( YNO * B% Y" H* Y" {
人生百态!

qq321321321 该用户已被删除

10.22
9 \  W( [. E) C( V7 h 
# L4 V* c' a% J) Z6 R# @9 @: W 你说的好动容,你知道吗?其实昨天给你一年时间见面,那不是我的本意,我不敢想象我们之间这么短的时间就到了可以想见的时候,其实我说完就后悔了,我担心你会胡思乱想,会曲解我的意思,其实我只是想给自己也想给你更多的时间来考虑一下,我们的选择对吗?
+ S( |" w' S0 W# l2 i% {* y 昨晚我一夜无眠,我到底在想什么啊?我的心好乱好乱,那是久违了很久的感觉了.当我闭上眼睛的时候,我的心理就一直在呼唤你的名字,我知道那是想你的表现.每当心理那一股无名的欲火涌上心头的时候,你不知道,我也想对你大声说我喜欢你,我想要你的爱,但我没有说出来,我不敢说,真的.0 z) v4 u: A* H" @1 C( a/ ]+ ]% s
 电视快演完了,我还是没有睡意,我拨通了你的电话,我想听听你的声音,哪怕只是片刻的,我的心灵也会得到了极大的满足.其实拨通了电话,我们的谈话还是局限于相互的关怀上,彼此都不敢刻意的进入情感的话题.其实你我的心理都明白的,只是没有勇气说出来而已.后来的凌晨一点,我实在是难以入睡,我有拨了你的电话,但是很快我就挂了,我怕吵醒你,我的愧疚感不让我继续往下听你的说话;如此反复了三次,我还是把你吵醒了,但我不知道说什么才好,我只是说我睡不着,想给你一个电话,还急忙的挂了电话叫你赶快睡觉.其实我那时的心理特别的空虚,我多么希望有个人能躺在自己的身边,相依而眠.
8 c+ {3 {% K$ r6 c 那一两个小时里我接连洗了三次澡,那不是我爱干净,而是想洗去我的欲火.外边的温度已经很低了,但我还坚持用冷水来洗,也许那片刻的清凉才会让我忘掉想念.我有打开电视,漫无心境的看着,什么时候睡着的我也不知道,早上醒来惆怅极了.我到底在做什么啊,我不知道?
7 N( ^8 k5 q0 \; E1 Q6 F* `" D 上班还是要的,因为要吃饭的,生活上的现实也许会让我忘掉好多的事情.现在我宁愿自己做很多的事情,尽量不要让自己空闲下来想其他的事情,但是收效甚威.我的心理还是会想着他,我好痛苦.当他的第一个电话打来的时候,我没有回去接,其实那时我也没有什么工作可做,我是想看看自己的定力到底有多少;第二个电话刚好和同事在吃饭也没有接,那时我的心已动摇了,我吃饭明显的不在状态,真的,吃完饭就迫不及待的回到住的地方,握想打但我没有打,我不知道为什么,其实我好难过的,那不是我想要的,真的.后来你的电话来了,我接了,但说话的声音很小,因为我的同事在休息,我怕我们的谈话让他听到.电话的那一头你的声音依旧,从昨晚到现在一直在记挂着我,我好高兴,虽然我没有说出来,但是我的心此时已经被拟俘虏了,真的.( R& [) [" Z/ P2 u3 V3 m( T
 你有你的家庭和生活,我不要你去刻意改变,那不是我想要的,你的家人是你的精神支柱,你一定要体谅他们,他们的动机其实都是为了我们好.虽然表达的方式不同,那不是我们任何人的错,是这个社会造成的代沟.你也要夺吃饭,这样身体才会健康,你不要笑我吃的多,其实我不吃为会痛啊,我不想你和我一样.6 @& W& v6 R! W' D" b3 |
 我们总有一天会见面的,如果你想和我说:你要结束这段感情,我也会尊重你的决折.1 `+ N3 O2 O# b7 O; w5 L1 C3 w
 我没有什么漂亮的脸庞,我只有一颗真诚的心,你能够感受到吗?8 N! B- u  x4 v2 ]1 M

我不吃为会痛啊,写错了是胃会痛
9 R. G  G/ F+ P  h我有打开电视,写错了是又打开电视
+ R/ z6 c6 R8 Z& D呵呵,让你们见笑了