加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你已经出柜你还会选择结婚吗?

几年前上学时,就有接触过圈子。几年前偶尔一次和朋友聊起,同志该不该结婚,我以当时的回答就是绝对不会。
  {/ S' h- P4 y# Y! W他说我太小了,说我以后就会慢慢改变的了。几年之后的现在我依旧不会想着要去结婚,毕竟喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。还是说我现在还没有成熟?
等你30岁了 再说

主要是越往后越越想有后。
5 J) Z' S& H0 C) ?1 E赡养问题,情感归属问题,情亲问题,财产问题......

levi 发表于 2016-1-17 11:27 8 O- @% o" s: g/ h, G8 u
主要是越往后越越想有后。1 [5 W+ r7 [- P% P) K. w
赡养问题,情感归属问题,情亲问题,财产问题......

6 T4 ^  d9 t! t# b所以说,你选择不结婚吗

daddddy 发表于 2016-1-16 10:49
. z2 t; ~7 K' r: @( h6 v等你30岁了 再说

9 b1 G  S& d) ]你确定人到30岁真的会变?

以前自己也会和你一样,后来才发现有时候不能只会自己活又或许自己能力不够吧

这个傻逼问题没有讨论的必要吧,出柜的大部分目的就是为了求得认同,不结婚在中国也是很大的出柜理由!大多数人出柜就是为了不结婚,还讨论个屁!

看情况,最好的结果就是去国外一起过安静的日子

乖·小狗子 发表于 2016-1-26 13:13
+ M: u- N  T. S( H  H/ r看情况,最好的结果就是去国外一起过安静的日子
: ]7 |" \# B- z! I* }
条件真好!hehe

我今天32,我还是不打算结婚,因为一想到枕边人是一个自己不爱的,而且还要天天对着她,我觉得那比死还难受。