加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a977345559

你已经出柜你还会选择结婚吗?

哎  能保持初心的人太少了

骗婚的话真的就算了

出柜就是为了不结婚

出柜了,结婚干啥?

本帖最后由 UKUK2006 于 2016-11-13 20:06 编辑 6 p7 `! o2 G* U# X: @# C  w2 A

% ^* }' x2 v- F7 M; q也许我太自私了, 我没有要结婚的想法。我父母知道我是同志。 " ?: B1 T1 ^6 z$ |

& j5 t9 i" g8 e- a我和我的男朋友生活在伦敦, 我们认识两年半了。我看见有人说, 来国外过安静的日子。 我就想说说我自己的感受。 , ]( O2 c4 z# H5 _
2 e+ s# h3 [1 Q# a$ S
我的同事都知道我是同志。 大都数的英国人都很接受, 我的经理和我的男朋友都一起去喝咖啡。 我们没有受歧视的感觉。 伦敦的同志人群超级大, 我们有的时候出去, 也没有觉得奇怪。 , c  q" w, V' y& \; V6 k3 p

# h( ]5 i/ H, }$ I7 E' P1 b. d我是一个公司的财务主管, 工作压力比较大, 我的男朋友给我的帮助很大。 他问我要不要结婚。 我都没有表态, 我觉得我们在不远的将来可能会结婚。
( H! B+ y+ i. G5 H& Q
% }$ p% v  k1 h0 `好了, 我也不想聊的太多, 打字也累, 谁要是想聊天就私聊好了。 晚安。
/ t. ~/ w% O  W8 |1 _' Q2 y% n+ h+ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同