琚琚相通 发表于 2018-5-22 10:58:54

南森 发表于 2018-5-21 22:52
好吧   至少经历过了    你也知道没有结果的,可是却还很迷恋啊   。

南森老师,我真的特别喜欢他迷恋他!我还领他到我家看过我父母,我爸妈也老喜欢他!人算不如天算,注定我俩没有一生的缘份,否则,我为他出柜或者去台湾定居都行的!唉!

琚琚相通 发表于 2018-5-22 10:58:52

南森 发表于 2018-5-21 22:52
好吧   至少经历过了    你也知道没有结果的,可是却还很迷恋啊   。

南森老师,我真的特别喜欢他迷恋他!我还领他到我家看过我父母,我爸妈也老喜欢他!人算不如天算,注定我俩没有一生的缘份,否则,我为他出柜或者去台湾定居都行的!唉!

南森 发表于 2018-5-23 23:55:02

这样的遗憾好多啊 ,咋办,毕竟经历过,留作以后回味吧,在年轻的生命里曾经经历过这么一个精彩的人,真好。

midshipman 发表于 2018-5-24 13:14:17

为什么你们不能一起呢?

琚琚相通 发表于 2018-5-24 16:22:00

midshipman 发表于 2018-5-24 13:14
为什么你们不能一起呢?

台湾毕竟不是大陆的一个城市,而且,他的工作也不是固定的。最主要的,我发现,他不希望有人拴着他!!

midshipman 发表于 2018-5-24 20:35:17

琚琚相通 发表于 2018-5-24 16:22
台湾毕竟不是大陆的一个城市,而且,他的工作也不是固定的。最主要的,我发现,他不希望有人拴着他!!

漂泊倒是无所谓,主要是他不想固定

midshipman 发表于 2018-5-24 20:35:14

你自己也不想固定吧

midshipman 发表于 2018-5-24 20:35:23

不管怎么样,祝福你
页: 1 [2]
查看完整版本: 喜欢他,才会一生牵挂!