加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

喜欢他,才会一生牵挂!

南森 发表于 2018-5-21 22:52
8 s, ]) q6 L4 {# {- S好吧   至少经历过了    你也知道没有结果的,可是却还很迷恋啊   。

' p% {- X( z, c' v, R* N: i南森老师,我真的特别喜欢他迷恋他!我还领他到我家看过我父母,我爸妈也老喜欢他!人算不如天算,注定我俩没有一生的缘份,否则,我为他出柜或者去台湾定居都行的!唉!

南森 发表于 2018-5-21 22:52
- L' B# P2 C1 i0 t( `9 l好吧   至少经历过了    你也知道没有结果的,可是却还很迷恋啊   。

# I& m# N5 W8 W0 I  ?% o' S南森老师,我真的特别喜欢他迷恋他!我还领他到我家看过我父母,我爸妈也老喜欢他!人算不如天算,注定我俩没有一生的缘份,否则,我为他出柜或者去台湾定居都行的!唉!

这样的遗憾好多啊 ,咋办,毕竟经历过,留作以后回味吧,在年轻的生命里曾经经历过这么一个精彩的人,真好。

为什么你们不能一起呢?

midshipman 发表于 2018-5-24 13:14
) H/ T, y- F9 V' P4 O# W为什么你们不能一起呢?
; t: J+ d& H: f8 U
台湾毕竟不是大陆的一个城市,而且,他的工作也不是固定的。最主要的,我发现,他不希望有人拴着他!!

琚琚相通 发表于 2018-5-24 16:22' g( L$ e& h* ]1 n
台湾毕竟不是大陆的一个城市,而且,他的工作也不是固定的。最主要的,我发现,他不希望有人拴着他!!
1 T4 l& r1 g# v0 y4 d( v0 Y) l
漂泊倒是无所谓,主要是他不想固定

0 u+ Q3 W! O( ^
琚琚相通 发表于 2018-5-24 16:22- ~* I" Q  ^2 U. P( |* V6 z

: N4 z3 a+ e$ K6 t
( z3 W1 g. E) q% L% x2 ^+ x你自己也不想固定吧

琚琚相通 发表于 2018-5-24 16:22
- Q0 f6 W2 m( I台湾毕竟不是大陆的一个城市,而且,他的工作也不是固定的。最主要的,我发现,他不希望有人拴着他!!

7 ?5 x) e4 A% Y; H- d
- O) w6 X. k$ z: T  t不管怎么样,祝福你