加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢他,才会一生牵挂!

为了喜欢的人,劳动节去了日本,和他呆了三天,在大阪!忽然发现,真心喜欢和爱他,没有性爱依旧有幸福的感觉!也去了日本的G吧桑拿房,我只是紧紧的拉着他的手,生怕他和别的男人去干嘛!
$ R* i7 ?0 x# ]6 V2 D8 \5 d* Q这个台湾男人,真的让我迷失了自己,也让我懂得了珍惜,虽然不在身边,也会让我一生牵挂!
能遇到一个值得牵挂的人,真让人羡慕啊!

海量耽美精品资源 查看网址: fum99.com 或 百度搜索“腐女久久”  发表于 2018-5-18 16:35

呵呵,羡慕嫉妒哦

加油!!!1

赞一个     然后你们在一起了吗

南森 发表于 2018-5-20 12:302 y/ ]) C8 I( S  r- F( ]+ G3 O8 y
% W0 c; K: N6 l) G9 w4 U. k
南森老师,那个台湾人以前在我们市是传媒交流中心的老师,前几个月离开大陆去了日本,我好喜欢他!其实,是软件上认识的,嘿嘿!

南森 发表于 2018-5-20 12:30+ [# q) A' |0 U  V4 Z4 X3 w+ }

[: t# K! [2 u2 J) V南森老师,那个台湾人以前在我们市是传媒交流中心的老师,前几个月离开大陆去了日本,我好喜欢他!其实,是软件上认识的,嘿嘿!

琚琚相通 发表于 2018-5-20 13:02 : \: k8 X- [5 B7 a$ D
南森老师,那个台湾人以前在我们市是传媒交流中心的老师,前几个月离开大陆去了日本,我好喜欢他!其实, ...
# @# L- e. T6 t1 U8 \; m# ?2 C
没离开之前  你们就见过并且发生过什么是吗

南森 发表于 2018-5-20 16:04& M5 v& h; l, Z; F! R( y
没离开之前  你们就见过并且发生过什么是吗
6 U5 l0 `5 G0 V, y
我写的无套内射的幸福,写的就是我和他!他真的好好,我真的好喜欢他!

琚琚相通 发表于 2018-5-21 14:22
) k7 q1 y, F; A2 Q  W8 k) u" v( g$ Y我写的无套内射的幸福,写的就是我和他!他真的好好,我真的好喜欢他!

0 J& k: m& h* Z! P7 K好吧   至少经历过了    你也知道没有结果的,可是却还很迷恋啊   。
0 L, `3 J8 c( A  n* t" K/ {
3 e0 a8 a+ W: n5 x