ddinghaitao 发表于 2007-3-3 22:48:14

回复 #16 skwstc 的帖子

眼部肌肤比较脆弱所以建议你用眼霜的同时提升皮肤还有可以建议你用猕猴桃[片贴眼睛
眼袋一般用眼膜 和眼霜但记住涂眼霜的时候一定要向上提升 !所以你要有耐心去做 一般三分钟左右 ,动作要轻
也可以去美容院去做眼部温疚

好的产品是有的
但是靠自己定期做才最有效果的
所以一般不推荐产品告诉你一些护理方法就可以了

ddinghaitao 发表于 2007-3-3 22:53:36

回复 #19 yiyeguzhou 的帖子

用盐洗澡一周两次这样可以去角质也可以消炎
还有自己注意   建议你多锻炼多吃水果多喝水
还有建议你可以用体膜平时的面膜也可以用
还有配合熏衣草精油使用   
慢慢这样会好的

塔罗小王子 发表于 2007-3-4 14:42:26

偶的娃娃脸让人感觉我胖,其实我已经很瘦了呢,但我脾比较虚弱,容易水肿,所以脸总是胖胖的,怎么可以瘦脸呢?我偶尔也有喝薏仁水去水肿,但脸部效果不明显,

endsummer 发表于 2007-3-4 16:08:44

LZ辛苦啦!!!::13::

偶也有好多问题想要请教呢,可惜今天时间不够啦,下次可要麻烦LZ喽!

ddinghaitao 发表于 2007-3-5 21:32:03

回复 #23 塔罗小王子 的帖子

瘦脸   我还没发现很好的方法但是你油水肿去医院看下 自己注意休息
瘦的东西 对身体内分泌都油影响的 天然的是最好的啊

gary028 发表于 2007-3-6 20:41:03

皮肤怎么才能光滑哈??

ddinghaitao 发表于 2007-3-10 22:23:43

回复 #26 gary028 的帖子

如果是角质较厚   建议用含磨砂的洗面奶含有玫瑰的花水

还是自己注重保养

kmandl 发表于 2007-3-11 13:47:03

我是混合性皮肤,T字区特别油而且T区的毛孔有些粗。

请问LZ,马上就到夏天了,怎么减少T区出油并且收细毛孔,最好能把适合的护肤品写写~

谢谢先

dcba 发表于 2007-3-11 17:41:57

在什么地方

到哪里找啊

tanlianai 发表于 2007-3-11 22:57:01

我的脸比较油 是睡眠不好么
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 本人做专业美容顾问 欢迎你咨询