ddinghaitao 发表于 2007-3-11 23:45:44

原帖由 kmandl 于 2007-3-11 13:47 发表
我是混合性皮肤,T字区特别油而且T区的毛孔有些粗。

请问LZ,马上就到夏天了,怎么减少T区出油并且收细毛孔,最好能把适合的护肤品写写~

谢谢先

用冷水洗脸适当用一些控油的水
比如李医生的净化水适当定期去角质

价格合适也不错
毛孔用完水后涂精华去收缩毛孔 注意记得要有点力度 夏天多用冷水洗脸吧

ddinghaitao 发表于 2007-3-11 23:48:00

原帖由 tanlianai 于 2007-3-11 22:57 发表
我的脸比较油 是睡眠不好么
不是的和睡眠也有关系的
天生的 父母给的

ddinghaitao 发表于 2007-3-11 23:50:05

回复 #32 ddinghaitao 的帖子

也和以后自己的身体的调节 比如工作压力等等
所以不好给自己太多的定义

ddinghaitao 发表于 2007-3-11 23:52:43

回复 #30 tanlianai 的帖子

引用你以前的帖子啊

kmandl 发表于 2007-3-12 08:38:20

原帖由 ddinghaitao 于 2007-3-11 23:45 发表

用冷水洗脸适当用一些控油的水
比如李医生的净化水适当定期去角质

价格合适也不错
毛孔用完水后涂精华去收缩毛孔 注意记得要有点力度 夏天多用冷水洗脸吧

谢谢LZ热心回答
能不能推荐一整套完整的适合我肤质的护理品牌啊?

我具体情况是T字部位很油,额头和下巴、嘴唇周围容易长小痘痘,额头和鼻子及其周围皮肤毛孔比较粗并且有油脂囤积在毛孔里(T_T)

当务之急是控油、缩细毛孔还有提亮肤色
偶还是学生,所以买不起很贵的东东哦::5::

1.洗面奶
2.收缩水
3.面膜
4.润肤露
5.眼霜

希望LZ哥哥再给点建议

谢谢

yiyeguzhou 发表于 2007-3-12 22:10:35

回复 #22 ddinghaitao 的帖子

请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??

还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??

谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

yiyeguzhou 发表于 2007-3-12 22:13:20

请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??

还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??

谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

kmandl 发表于 2007-3-13 00:07:11

今天先网购了吸盘、莲花油还有Kiehl's 1号润唇膏。。。。。。先用着看看效果吧

kisscc 发表于 2007-3-13 06:10:55

彻底美白的方法

ddinghaitao 发表于 2007-3-13 22:17:02

原帖由 kmandl 于 2007-3-12 08:38 发表 http://bbs.gaycn.com/images/common/back.gif

谢谢LZ热心回答
能不能推荐一整套完整的适合我肤质的护理品牌啊?

我具体情况是T字部位很油,额头和下巴、嘴唇周围容易长小痘痘,额头和鼻子及其周围皮肤毛孔比较粗并且有油脂囤积在毛孔里(T_T)

...

不是说什么特征就可以直接给你建议
最好能看到皮肤说话照我建议自己去选
我不喜欢太多给品牌
除非我自己用了觉得很好 的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 本人做专业美容顾问 欢迎你咨询