加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

原帖由 kmandl 于 2007-3-11 13:47 发表: ~1 D6 m& C" h, W' B) v
我是混合性皮肤,T字区特别油而且T区的毛孔有些粗。
4 ~) R7 d) E9 ^: l+ {6 C0 v5 t! q
" ~4 J/ ~* v& b+ E  O请问LZ,马上就到夏天了,怎么减少T区出油并且收细毛孔,最好能把适合的护肤品写写~
. U; W% h' d& R7 ?6 r9 t1 W* e1 L, Q) {- B: \7 M% K0 H/ x( D1 K
谢谢先

% w7 n) Z& P2 m' j( f2 q9 ]
$ k7 S; s1 h0 L# e! B/ w
3 G! u" s( j6 b7 d 7 @# @. d' a6 N# x7 `
* ?% u; G6 ?6 R, x% |; x) A. ?
用冷水洗脸  适当用一些控油的水  
: g0 p: l, g) ~比如李医生的净化水  适当定期去角质
6 g* n. v  e% J) t
3 ]% L& s, e0 I& U# T % j. I9 y- K$ O) [, ?+ r
价格合适也不错4 D6 b8 H; U/ P! ]. T+ k8 N( m
毛孔用完水后涂精华去收缩毛孔 注意记得要有点力度 夏天多用冷水洗脸吧

原帖由 tanlianai 于 2007-3-11 22:57 发表
2 h9 l5 l6 ^( w8 B. e, K- ~  i我的脸比较油 是睡眠不好么

: x) E& a- Q$ T1 {不是的  和睡眠也有关系的  7 J( S  Y8 p( _% i0 ]
天生的 父母给的

回复 #32 ddinghaitao 的帖子

也和以后自己的身体的调节 比如工作压力等等  
' }; q6 b7 Q1 S, d. F; \3 M; i所以不好给自己太多的定义

回复 #30 tanlianai 的帖子

引用你以前的帖子啊

原帖由 ddinghaitao 于 2007-3-11 23:45 发表, E9 N( L+ n) g/ W8 N6 H
: Y$ s2 U" b+ n; l8 B

4 J' z0 `$ V: D: D4 ~0 M
7 B& L0 W& o4 w6 F4 M. i8 [* K) t5 d
! I5 U) ^$ k0 v. ?
用冷水洗脸  适当用一些控油的水  ! J* l- r5 F. x3 U. N) X* [2 ]
比如李医生的净化水  适当定期去角质
6 c" a1 Y. P+ {* W5 M& j; K2 W* k' s8 S! d6 z9 F

" G" w& b- ^& K" E$ ~1 B: M价格合适也不错
1 k; E/ S$ V* S# A# w! Q毛孔用完水后涂精华去收缩毛孔 注意记得要有点力度 夏天多用冷水洗脸吧
* k: e% z! e; Z" i/ _" J, U

+ \+ G# W% l7 [( _9 P  B3 |6 F
' O( z9 ?1 `3 x. H谢谢LZ热心回答
; X3 d' v+ i- M/ ?/ p- f能不能推荐一整套完整的适合我肤质的护理品牌啊?
* a: u9 K& r$ I7 f$ F* S
  a! O8 }9 D! ^2 l* I我具体情况是T字部位很油,额头和下巴、嘴唇周围容易长小痘痘,额头和鼻子及其周围皮肤毛孔比较粗并且有油脂囤积在毛孔里(T_T)7 j5 m8 s3 I7 x4 s+ G
  ]! E  v8 G) H3 \5 G
当务之急是控油、缩细毛孔还有提亮肤色; i( T# P$ y# z7 u) [" t; p, N7 Q
偶还是学生,所以买不起很贵的东东哦::5:: ' }. K4 v$ k) y0 f% N

; L6 E: o2 Y' l1 B8 u0 l. L( @1.洗面奶# m3 a# O4 t) |1 ~; P+ \. X
2.收缩水( f  N; ]1 }9 W* o
3.面膜
5 y+ W! ~9 ^% p9 u4.润肤露8 w8 z" J) @  [3 `! B
5.眼霜8 I) D7 I  }3 {& C- W/ ]! C) y8 a
. b1 Q  V+ I' C: A/ P* f; \
希望LZ哥哥再给点建议
2 Y; I9 @- h7 c0 H
1 O( M4 v0 N# o! ^2 \2 L3 L% ]谢谢
5 Y+ L/ z6 r- R, k# w$ V7 u: x+ `; G/ E

回复 #22 ddinghaitao 的帖子

请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??
3 w4 p" I1 `  ]  Y+ R) E6 v; S) Z/ T- H8 d  x# Z& v
还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??; C. T+ x  p( s# y
- `) ?( w$ N' g( _. F1 ]% K) ~
谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??
& M) ^% @! j# T' \1 V
8 b: g" `$ b, A" f还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??7 o9 S( s! |/ V, z( `

# |7 `3 D( g/ k& U9 Q谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

今天先网购了吸盘、莲花油还有Kiehl's 1号润唇膏。。。。。。先用着看看效果吧

彻底美白的方法

原帖由 kmandl 于 2007-3-12 08:38 发表
2 [0 Y7 c/ g+ K/ Z8 H, ~
% ^0 m4 L( C7 u! `
4 X9 x+ O! |! Y! i. e+ H6 D- V1 I7 _
谢谢LZ热心回答
% W1 `; Q) j: Q! q% [能不能推荐一整套完整的适合我肤质的护理品牌啊?
" E) j+ [0 j8 L4 I' e
! k+ E" q8 J! I9 y; [5 ^+ c4 P. E" ]我具体情况是T字部位很油,额头和下巴、嘴唇周围容易长小痘痘,额头和鼻子及其周围皮肤毛孔比较粗并且有油脂囤积在毛孔里(T_T): H& J6 c) r' u7 n+ v
! u  j0 E' E- V2 y! `% P
...
1 a4 V; s- d  d3 ~8 t$ H

* h. m3 ]- ^/ E8 j. V( f& k
( h4 F+ p9 S- M" @. n/ D" D不是说什么特征就可以直接给你建议
4 b  N2 \  Y: k. n) {" \: z最好能看到皮肤说话  照我建议自己去选  9 A# D! k3 a6 r! g* g
我不喜欢太多给品牌  
' @8 I* M: I5 J8 v9 i除非我自己用了觉得很好 的