加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

本人 现在在上海做专业美容美发的顾问
+ u7 B8 s: z7 p0 B9 R' `3 r7 K1 j0 S2 s
欢迎大家对头发或者是美容的 可以问我或者留言
  c( x% V& m) c/ ~, J   R% d% l: E! M, W6 M0 i
只要我上网 就尽快给大家回复" B9 K4 s0 L7 ^* k, |

2 K; ^6 X0 k. n谢谢大家的支持
+ d# R' ^. Q0 x$ g3 z. U( v+ Q/ @# T4 p0 P9 s# j! z# E" j- @5 B
想问问!我的嘴唇颜色很暗!有点发紫!咋整啊?谢谢!::1::

我想知道怎么样去痘印快
4 `+ i& ^" g' L% b然后怎么样长痘不留印   (我已经不挤了)

请求你指点,我做彩光去斑,结果更加明显,听说黄褐斑是内分泌造成的,彩光只会适得其反?我现吃药调理,却没有一点效果,天天抹防晒霜,不能外出运动,我感觉生活没有了乐趣

谢谢LZ啊 * B& g5 [; t9 h9 ]
我经常发痘而且退不掉 都有个印痕  该怎么办啊 谢谢啊4 \; _1 |& T% h* {+ ~
留个联系方式可以不

貌似楼主不在哦!!::10:: ::9::

拜会美发达人,对此本人继续进修!

回复 #2 eric1 的帖子

有两个情况 心脏病的人比较乌   还有可能是体内的一些黑色素过多的累积和毒素过多! Y8 H# K9 t% ?
建议你少喝咖啡 ,茶,香蕉,多喝水,外出涂一些防晒的唇膏/ U  H: {: r. W2 B' F# W
同时建议你用一些美眼的面膜 尤其是美白的,眼部的东西可以用于唇部
6 X0 l3 ]4 c+ ~$ d6 z& X" e. a
9 V2 @2 F7 t8 _/ `方法;先洗干净唇部,敷上面膜,用保鲜膜包住面膜15-20分钟即可洗去 然后用唇膏& ^# `0 H1 g9 v
一周二次
7 r# I( q7 w2 y这样效果会很好
: {' m/ z7 g1 Q) B. p( U多吃含VC 的水果  比如猕猴桃。橙子,这些可以提亮肤色

怎么样淡化脸上的斑 晒斑

回复 #3 单翼天使 的帖子

用熏衣草的精油或者去美容院买粉刺暗疮精油 ; w$ c" G# [3 o& d4 z) I
注意补水   洗面奶要用洗面乳这样不会伤皮肤  同时不带走水分
. F. J0 c8 Y1 D对于长出痘的可以用这个精油涂抹  
+ v4 |/ p6 f4 q) ?. L9 h2 I  E0 ?多补充水分
: Z7 m/ ?$ @. P% B建议用花水 具有消炎作用的花水  配合压缩棉膜纸天天敷脸
' k, b  d) H+ O* n( |4 N 对于痘印  最好方法是熏衣草的精油 在花水后涂抹按摩  
. E' I( Y( J) j# [* H外出注意防晒 ! O$ L" K# v5 ^7 H
多吃含VC 的水果  比如猕猴桃。橙子,这些可以提亮肤色
# c7 n$ Q! X# S' P: R) ~3 _ZA的有个去痘精华 推荐大家使用