加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

回复 #16 skwstc 的帖子

眼部肌肤比较脆弱  所以建议你用眼霜的同时提升皮肤  还有可以建议你用猕猴桃[片贴眼睛4 ]1 n, ~3 q% ^  S
眼袋一般用眼膜 和眼霜  但记住  涂眼霜的时候一定要向上提升 !  所以你要有耐心去做 一般三分钟左右 ,动作要轻  
- x$ e6 \& Q, l4 h  ?7 R/ j0 ~6 \  \也可以去美容院去做眼部温疚  2 E  G  \* z0 {0 B, \

9 B; T# I2 [$ p
; N  \! Q4 `7 w$ ~$ i
0 e. q7 e& R* l1 S0 a* |% Q/ O好的产品是有的 ) O  k' A: c% @, P- O
但是靠自己定期做才最有效果的 4 p- q, ~0 A( P3 Y) l2 @+ ^
所以一般不推荐产品  告诉你一些护理方法就可以了

回复 #19 yiyeguzhou 的帖子

用盐洗澡  一周两次  这样可以去角质  也可以消炎
6 y4 q% k; Y0 x1 i$ T6 A还有自己注意   建议你多锻炼  多吃水果  多喝水
; o: ]* ?+ N! H还有建议你可以用体膜  平时的面膜也可以用
/ r8 r0 F& \# y6 A+ ]# Q4 R( i还有配合熏衣草精油使用   
- a* X$ I; P3 a+ ^. m  r& {慢慢这样会好的

偶的娃娃脸让人感觉我胖,其实我已经很瘦了呢,但我脾比较虚弱,容易水肿,所以脸总是胖胖的,怎么可以瘦脸呢?我偶尔也有喝薏仁水去水肿,但脸部效果不明显,

LZ辛苦啦!!!::13::
6 e- X) z; z9 X+ }" ^. W4 c# [6 K% S$ w; F
偶也有好多问题想要请教呢,可惜今天时间不够啦,下次可要麻烦LZ喽!

回复 #23 塔罗小王子 的帖子

瘦脸   我还没发现很好的方法  但是你油水肿  去医院看下 自己注意休息
& m7 ^0 r/ c8 S7 e; J( z4 D4 M瘦的东西 对身体  内分泌都油影响的 天然的是最好的啊

皮肤怎么才能光滑哈??

回复 #26 gary028 的帖子

如果是角质较厚   建议用含磨砂的洗面奶  含有玫瑰的花水5 I4 z% h, i" J

: i4 i" E$ s1 i; N. ]. }7 y" }( D# _* D( ^) d5 u/ E3 p
还是自己注重保养

我是混合性皮肤,T字区特别油而且T区的毛孔有些粗。
% C2 Y4 Q7 D( Y2 g: @; y. H" V1 N3 H* m4 r& P7 w
请问LZ,马上就到夏天了,怎么减少T区出油并且收细毛孔,最好能把适合的护肤品写写~
& I$ K4 H" P; j4 V+ _" ?
( _" j# r" R+ i( m  Y4 X9 s* r谢谢先

在什么地方

到哪里找啊

我的脸比较油 是睡眠不好么