加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

回复 #4 扬晨 的帖子

去斑最重要的是内分泌的调节  其实是肾脏在调节
; G4 h* p9 \) f3 o2 Y" l& K  如果去斑  我一般给客人做疗程的
9 ]3 h( |/ Z6 m1 Z- p对于防晒  同时隔离霜必须使用   一般SPF35外出就可以了 出门半小时前涂抹8 Q! x3 l: l" d) u

4 {# D: m, @$ f' K3 K建议你少喝咖啡 ,茶,香蕉,多喝水,
3 e- p& P( u8 d$ V* U9 a在去斑过程中建议你少用电脑  少外出晒太阳 " x7 L) a7 W7 ~6 K& M3 e
调理期  多喝水  多补水+ E. T3 D/ R; J9 V4 _2 t# g
具花水  配合压缩棉膜纸天天敷脸
* E: s/ S& s3 I: b! o1 E" `; N: V$ t
还有要注意在调理期  自己皮肤是否也敏感起来, A# X1 N- U: u( ~7 n
' K3 z8 F* Y" b2 C: m1 f
如果敏感   自己注意用一些舒敏的产品

回复 #5 madou 的帖子

那就多注意休息 多吃可以排毒的东西  
4 j' J- P) c" _" y; s1 _& c2 F4 a3 o5 J
还有不要过多的熬夜 上网    多喝水  水果多吃点
& u. j" O/ L  j" U; m5 f" ]+ q) a+ x# J8 R6 L9 T3 l" M

# y: [- O$ T8 u# P用熏衣草的去痘印 注意防晒

回复 #7 绿茶 的帖子

互相学习   我也是在学习中

回复 #5 madou 的帖子

眼袋.和皮肤好象都有点松弛了.....有没有什么比较好的护肤方法啊........

恩 想问下眼睛周围的皮肤怎么护理好一点5 ]8 W8 F4 N& K1 [  i$ B
::4::
: G( J( c/ O7 Q我嘛··很小就加入眼镜族了
* Y  q( Z- f1 R! P+ a& j! K- V4 `: o" E9 T' b+ G1 }0 b6 X
听说这样老了 眼睛会变丑!- o# C6 K0 r: U

( ~$ g( t/ r+ v, i: |: g很着急呀  有没有什么推荐的化妆品 护理方法  ::15::

谢谢LZ撒  MSN不好用了
1 d5 E* `6 M+ t+ z0 Y; b: k8 [1 p: K等搬完家换个机子了
3 [! \+ h, V  q再麻烦LZ撒

谢谢LZ撒  MSN不好用了
& P/ _5 O7 K1 A7 T. p: _% B等搬完家换个机子了
! s2 h) a, e% \/ O再麻烦LZ撒

我想请问一下,我背部老爱长痘,很是不爽5 W3 Z* c$ L& R* d2 P, ?

* @6 d; ~  V+ o; b" I) j5 r所以留下很多痘印,怎么祛除呢??有很多的呀  t: g$ q4 y5 M0 t: C( n
/ G( Y7 Y& ^* O' R
谢谢了

回复 #15 九哥 的帖子

自己注意休息  眼袋一般用眼膜 和眼霜  但记住  涂眼霜的时候一定要向上提升 !  所以你要有耐心去做 一般三分钟左右 ,动作要轻  
/ \; {* L- t  Z- b6 n7 |3 D* a也可以去美容院去做眼部温疚  
0 N7 r) ^% R, A0 o8 s) y. V0 X# K, q; `7 L( q2 r
皮肤松弛 要看了情况了
- `+ Z2 t* U7 ]; e" s但是可以很好的建议你多补充水分,如果可以用玫瑰精油每天低在手上和面爽一起使用