加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

感谢楼主分享。

可不可以留个联系方式给我,我有很多问题想请教

% `6 a1 V- D) E2 o: W) l' j0 x想问问!我的嘴唇颜色很暗!有点发紫!咋整啊?谢谢!::1::

1. 脸上有一层毛. 得近看才能看到. 是汗毛吗还是毫毛?  有东西可以取掉吗?2 S( t2 D  f& K  u
2.每年4月份开始.两眼角下面的位置会变黑. 一大块.像是斑. 可就是不知道是什么.到8月份就会消失.

眼周很干  用了眼霜竟然还会长脂肪粒  应该咋办啊?

我的脸黑   平时出门都带口罩抹防晒霜   可快1个月了脸还是有点黑   太阳一晒就更黑了   请为一下怎么办让脸变白   

ddinghaitao 发表于 2007-3-3 22:53
$ U5 r6 Z1 r  k0 E用盐洗澡  一周两次  这样可以去角质  也可以消炎4 o9 P) N$ a7 Q4 i; N+ F" z
还有自己注意   建议你多锻炼  多吃水果  多喝水 0 [  T0 U% y$ ?- v- C, ^6 D. ?' W
还有 ...

! q) t  }6 n$ k" U你说的这个用盐水洗澡    那洗后 要不要用清水  在洗一下?  还是不用?