加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

原帖由 yiyeguzhou 于 2007-3-12 22:13 发表 ( ~- M/ K6 C- O2 j. {4 _
请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??; ~2 R/ R* p2 K  W2 Y

+ \9 v5 i7 Z4 t( r# F/ c4 C还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??& N- c0 W4 p3 U

; M3 D4 X3 o: y2 j3 t$ O谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

& V/ a  y! M! I/ s1 J浴盐很多超市都有的 9 F# [) i) `7 b
精油的品牌很多 只要有一定浓度就可以
- a8 {# Z- U1 }# Y3 F$ Q( s体膜和面膜差不多

原帖由 kisscc 于 2007-3-13 06:10 发表 " ~% _4 X: Z" {: D  \9 U
彻底美白的方法

' F+ t% v+ O4 E7 ]6 X9 v* ?0 u0 s
8 _4 T  s+ x% r* u2 Z! f7 ]% z/ Z, [, D1 q, U

: ^1 D/ f7 M2 Q( n% v* A要看皮肤的   不好给答案3 ?& K4 m. u# W/ E$ c' x0 v
就好象人都要瘦身一样  很多人却不适合

用精液摸上脸好么

我想请教一下楼主,为什么我用过了所有传说中的美白圣品,皮肤还是没有怎么变白啊,我也没怎么晒太阳啊,浪费好多人民币也没看到效果,可悲!!怎么才可以真正的美白啊

还有我脸部毛孔也有些粗大,该怎么办啊!!

解说不错…我也来个…洗完脸不擦东西会起皮…擦护肤的过会就T区油…我经常做补水面膜…但没改善…最后麻烦帅哥推荐款收敛水…肤色不均匀暗是吃中药么…现在此谢过……

ddinghaitao 发表于 2007-3-1 22:42
/ H& e4 l7 H* s9 \) V8 y. m" y用熏衣草的精油或者去美容院买粉刺暗疮精油
1 `1 Y  c% B7 i) t% l" M注意补水   洗面奶要用洗面乳这样不会伤皮肤  同时不带走水分 ...

e5 f" G8 t% |- y0 T# ], F我超级佩服你,求朋友

朱竹 发表于 2011-10-28 07:25 6 b5 U8 H) Y# @- ~+ |
用精液摸上脸好么

6 F8 X' s. s* s8 e. j, J要按摩才能有用的 爽肤水后用精华按摩到完全吸收

风一样的水瓶 发表于 2011-11-1 22:14
8 k& N: o% |; ?" Q( \8 P$ |我想请教一下楼主,为什么我用过了所有传说中的美白圣品,皮肤还是没有怎么变白啊,我也没怎么晒太阳啊,浪 ...

4 c6 y& M& f% y2 f( t) z4 @/ z+ a, G告诉你好方法  长期吃VC  VE 对你的皮肤起到内部的调理作用 有些人不是靠美白的保养品就能做的完善的 要注意饮食和休息  不能熬夜 性生活也不能过度

风一样的水瓶 发表于 2011-11-1 22:15 0 @+ Z5 r" W% j
还有我脸部毛孔也有些粗大,该怎么办啊!!
% m$ H- f4 ^: u; {
多用些收敛的爽肤水就好  多吃点VC  VE  超推荐的 别熬夜 用些面膜做调理