加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

男孩味道 发表于 2011-11-3 01:27 0 O$ m3 |3 m5 u& C
解说不错…我也来个…洗完脸不擦东西会起皮…擦护肤的过会就T区油…我经常做补水面膜…但没改善…最后麻烦帅 ...

6 I7 V  q+ X5 s$ X5 ?水分不足就会引起起皮 用些去角质的来改善  多做补水  水油平衡了 就不多油了
* \3 B6 Q( i! W. i" R9 l! Y 还要自己注意饮食 别吃太油腻的东西  建议你直接用爽肤水泡面膜纸直接肤  就好0 n2 m* k9 `! O3 `2 ]5 Z
还是推荐吃VE 补水 控制水油平衡   爽肤水推荐洋甘菊成分的 和睡眠面膜   5 W  c* k; A; X, o: i- s  E! ^0 ~
你去找吧  1 l: x% X( G7 W$ d! Q
我现在对这些东西接触的少了 只能推荐这些   楼主不帅 普通老百姓

lizhouyue 发表于 2011-11-3 20:51 " V+ R' @0 D8 E
我超级佩服你,求朋友
8 Z% J( K% |4 T9 J4 `0 |) C
QQ732794209  现在不做这个了  但是还是可以成为好朋友   有些方面可以给你个小指导

eric1 发表于 2007-2-24 23:16
/ ?8 f0 h  \- s6 H1 |* ~6 A想问问!我的嘴唇颜色很暗!有点发紫!咋整啊?谢谢!::1::

# |- U7 L6 A7 j1 r2 _/ q* i' ]: Y应该是气血不是很好
. c" o1 A2 V( q- M' n  a2 Y! \应该自己去找些这些的方面的食疗 做做  还有多吃些VC吧0 b' S& Y5 V, _/ A2 I

单翼天使 发表于 2007-2-24 23:48
! b) Z5 J5 d6 B) B. b我想知道怎么样去痘印快( E0 |! i$ R/ J7 R+ a
然后怎么样长痘不留印   (我已经不挤了)

" O$ v  s: ~( Q说真的 我也是这样过来的 后来到了美容院 我是这样的 用美容针把痘印的地方挑破 即使很好的皮肤 把血挤出来 用精油点的 后来就没了
5 [* g) i3 M! y  b  `) P4 G/ e1 S7 W' D建议薰衣草精油 " j  g5 l, w* s+ U* Z: v+ B
现在痘痘还是用针调了 用点精油 还有少熬夜就最好  多吃水果

扬晨 发表于 2007-2-25 03:30
; s5 T" I2 Q: G) Q, a6 `9 u请求你指点,我做彩光去斑,结果更加明显,听说黄褐斑是内分泌造成的,彩光只会适得其反?我现吃药调理,却没有一 ...
9 D) `9 `1 c% o5 k) G: [& W3 C
还是建议这个方法  VC  VE平时带着吃 , i' R3 E/ C& p+ ]/ T9 H8 v7 d- H4 }* z
做玩后很伤皮肤  用乳液后 防晒霜用点指数高点的  吃药调理伤肾   还有啊 有些东西是天生的  我喜欢古铜色 所以用美黑的东西 别过分强求  有个过程的 慢慢来 别着急 还有我见过一个朋友 就吃 VC VE后来斑渐渐淡了  也听说去医院 静脉注射大量的VC的  去斑的东西大量的含有 重金属  小心 所谓的天然都是假的  小心 $ O# A( B: a0 A- u, t0 W; g
可以尝试柠檬精油 但是这个精油必须在晚上用 白天不能用啊 否则会加深斑的
! B0 L) U1 P" P0 j' dqq 732794209

madou 发表于 2007-2-25 09:53 . N3 s/ i% L0 s+ g$ y
谢谢LZ啊
4 |- P7 J) F1 w! ]我经常发痘而且退不掉 都有个印痕  该怎么办啊 谢谢啊
0 d. O; T! ?8 E/ r+ L( D留个联系方式可以不

4 U* l6 L2 ~8 l皮肤油吗./ 很多原因的吧
( E+ ~# }% d2 i说不清楚
5 N8 p& I, f& b# u  \; IQQ 732794209

ddinghaitao 发表于 2011-11-4 10:30$ s0 P% T+ h+ H4 Q# o$ l
水分不足就会引起起皮 用些去角质的来改善  多做补水  水油平衡了 就不多油了5 N' p- c7 E& d8 C& J( h
还要自己注意饮食 别吃太 ...
, x6 x7 C- o( I7 A; }, L$ G
谢谢…老百姓中的帅哥…再次谢谢你…

我就想知道,有没有能够遮盖头皮的黑色的东西,看起来让脱发的部位不像脱发了....

candyyout 发表于 2011-11-5 10:15
0 C2 W2 ^+ q1 Q9 R9 |我就想知道,有没有能够遮盖头皮的黑色的东西,看起来让脱发的部位不像脱发了....

9 ^- g% |  F9 c" Q, T0 S# B种植假发' B% }7 G( q' r3 |$ A

我想白和去痘印··········