kent1981 发表于 2009-4-23 20:45:41

这根本不是歧视不歧视的问题。是同志们自己在糟蹋自己的形象。
在公园,厕所等公共场所做爱。大家换位思考下,别人会怎么想??
警察抓的不是正常的GAY,试问:你是GAY在你脑门上写着吗?除非是你被人现场抓到了! ...
tomtom007 发表于 2009-6-3 20:35 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
你是同性爱也是不争的事实,警察说的是同性爱,而不是在这里做爱的同性爱
当别人大放厥词说同性爱怎么怎么的时候,你貌似演化为非同性爱了?

铂金气质 发表于 2009-4-23 22:12:14

中国这个社会还是比较封建的

bobosuper 发表于 2009-4-24 01:17:25

你是同性爱也是不争的事实,警察说的是同性爱,而不是在这里做爱的同性爱
当别人大放厥词说同性爱怎么怎么的时候,你貌似演化为非同性爱了?
kent1981 发表于 2009-4-23 20:45 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
我觉得同志们在争取利益的时候忘记了一点,就是平等。

是的,你喊别人对你平等。那你对人家平等了么?

在房间里嫖娼也是犯法的------只要有人举报。不能说抓了男女的那叫捉奸,抓了男男的那叫性别歧视---这时候那些读过书的同志们就会说了“法律上对同性发生性关系没有界定”-------哦,这时候知道钻法律的空子了。

我觉得社会是需要一个功德心存在的。在公车上用手机外放,音乐开最大,还是网络歌曲的disco mix---------不要说法律没规定,法规行为准则都没规定-----------但你觉得他是对的么?

公园里同样的。不能否认,国内,其实包括全世界在内(别被少数几个地区骗了,出去走走你就知道)对同性爱的接受程度是有限制的。一些同志们打着平等的旗号,在光天化日下为所欲为------我建议回帖的不要对这个词过度解读--------似乎觉得这就自由了,平等了。可是他们影响到了别人。厕所上写满电话号码,阳具上有东西喷出来,同性爱135XXXXXXX--------这是自由的表现么,还是令人反感的理由?

人们总喜欢把自己打扮成受害者。而从不想自己做错了什么。

越来越多的gay聚集在一个地方,这样路人很不安--------这是很好理解的---------当越来越多的,给人固有负面印象的人群长期聚集在一起的时候,路人就会感到不安,寻求帮助,或者干脆离开。美国黑人聚集的地方白人一定很少,上海新疆人多的地方人们一定会小心,北京可能对东北人有意见---------------------你可以说我搞歧视,但这是真实存在的,当异类出现的时候,人类就会排斥-------------------当然这是错的,可世界不是由“100%完美”来组成的。你不能指望所有人都受过教育,你不能指望受过教育以后还平易近人的没有任何骄傲的感觉。

所以说更需要斗争???那当然的!只是斗争的时候,要不要放平心态。与其怨天尤人的觉得“我是同志,我受害”。不如觉得我是公民,好公民。

是的,我相信读帖的你是一个好公民,懂得世界上最真的真理。问题是在厕所里性交的人们或许不懂这些,又或者看到菊花的时候兴奋过头。

要性交可以,回家去。回家不行就开房。没钱开房??那这和同性爱无关,男女没钱开房照样打不了炮。

希望在明天 发表于 2009-4-24 01:18:40

{:4_427:}{:4_427:}{:4_427:}

bobosuper 发表于 2009-4-24 01:23:49

只要不伤害别人 都有爱的权利
shenlanshijie 发表于 2009-4-21 20:01 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
我很喜欢大炳说的一句话

异性恋瞧不起gay

gay瞧不起mb

mb瞧不起变装

变装瞧不起第三性公关

第三性公关瞧不起人妖

不影响别人的爱,也是需要约束的

无聊打酱油 发表于 2009-4-24 08:39:46

本来就排斥好吧,还有很多人太过露骨

bbrbby 发表于 2009-4-25 11:56:32

其实现在真的是个问题了。以前还不觉得,网络部怎么发达,现在发达了,到处找人。。。。找了人把,又没地方。结果野战的也越来越多了。。。。
国家也不重视重视这个问题。

bbrbby 发表于 2009-4-25 11:56:48

补充:看来人大代表里面没几个同志也。

arthur111 发表于 2009-4-25 14:25:06

德国神父马丁的铭文
起初,他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话;
此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说话;]
最后,他们奔我而来,再也没有人出来为我说话了。

顶一下愤青的这个话

kent1981 发表于 2009-4-25 22:38:16

补充:看来人大代表里面没几个同志也。
bbrbby 发表于 2009-6-5 18:56 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
就算人大里面有同性爱,他敢吱声吗?早就好好的掩饰了,说不定还装作特别厌恶同性爱
歧视同性爱的不一定是异性恋,也有同性爱本身
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 广州警方一周内两次带走同性爱者盘问