arthur111 发表于 2009-4-25 14:25:06

德国神父马丁的铭文
起初,他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话;
此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说话;]
最后,他们奔我而来,再也没有人出来为我说话了。

顶一下愤青的这个话

kent1981 发表于 2009-4-25 22:38:16

补充:看来人大代表里面没几个同志也。
bbrbby 发表于 2009-6-5 18:56 http://bbs.gaycn.me/images/common/back.gif
就算人大里面有同性爱,他敢吱声吗?早就好好的掩饰了,说不定还装作特别厌恶同性爱
歧视同性爱的不一定是异性恋,也有同性爱本身

muzhoul 发表于 2009-4-28 20:15:05

百姓说同性太多了,不觉得哦

rzlsgz 发表于 2009-5-9 11:40:00

这是很正常的啊,任何地方聚集太多人,都要管啊,否则闹事增么办

mei123 发表于 2009-5-12 02:05:05

广州好像有很多GAY啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

feng1978 发表于 2009-5-13 17:02:10

我怎么觉得异性恋的人在公众 场所更开放呢,很多同性爱在公共场所连手都不拉一下啊

lovezw 发表于 2009-5-13 18:48:44

唉…社会上到处都有歧视啊,大家还是小心吧

MMLL 发表于 2009-5-13 19:12:48

freddy 发表于 2009-5-13 19:53:07

5.17国际不再恐同日快到了, 同志们要去伸张自己的权利

chilema69 发表于 2009-5-13 22:06:58

没挨打没被罚款已经不错了,大家还是知足惜福吧!是有歧视,是有不公平,唯一的安慰是生命本来就是不公平的。心中倒是有个疑问,石墙运动在中国可行吗?有潜力吗?答案很明显。小打小闹的小歧视,其实是社会矛盾这座冰山在水面上的小小一角,可谁又能说这冰山下面没有埋藏着火山呢?既然君子慎独,所以请大家也慎独。不是要自己一个人,而是保持独立判断的立场和清醒。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 广州警方一周内两次带走同性爱者盘问