cabwwhh 发表于 2009-5-1 22:42:46

呵呵,终于看完的文章。

舞天123 发表于 2009-5-3 23:55:01

呵呵,总体得思路不错,就是有些段落存在脱节得现象,】
看得不是很流畅
蛮有创意得,呵呵顶了

slw6677 发表于 2009-5-4 10:43:01

看完感到最深刻的就是那花老爷子的那就话:“我后悔当初逼他娶你母亲!”呵呵,自作孽。不可活。

小狐狸的爱 发表于 2009-6-1 00:23:26

顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶

小狐狸的爱 发表于 2009-6-1 00:23:57

顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶            顶

安安静静 发表于 2009-6-20 22:22:21

看完啦。累阿。。。是不是要这么累,每个人。。

skwstc 发表于 2009-6-21 15:12:50

我是一直不喜欢 名字里带浩字的男人 负心汉!!

好吧 我承认我偏激了

不过文章里的这个浩 也很不讨喜。

很不错的文儿啊~

看文的我很是高兴。在次感谢楼主大人 分享美文{:4_432:}

690428 发表于 2023-11-4 15:43:06

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《对手》BY 未知 【完结】