呆呆天使 发表于 2011-6-7 18:45:06

如果结婚了就不该出来,我一直这么觉得.要是自制力没能忍一辈子就不要结婚。至于是不是纯同,不一定的,因为你和女人在一起,不能和男人交往,所以你想找男的,等你有了男人,说不定你又想找女的了。   双性恋的人不死走一边,要不然就和妻子摊开说,要不然就别出来玩。至于她威胁你,本身的取证渠道就不合法. 你只是怕其他人知道而已。既然离婚了该说啥就说啥。

jcddssa 发表于 2011-6-8 17:59:55

1. 爱是条单向街。
2。危机意识。
3。违法。

小五王子 发表于 2011-6-8 18:37:56

呆呆天使 发表于 2011-6-7 18:45 static/image/common/back.gif
如果结婚了就不该出来,我一直这么觉得.要是自制力没能忍一辈子就不要结婚。至于是不是纯同,不一定的,因为 ...

我以为你是lz呢,我看了半天才发现是回帖,我还耐闷,这不是问我们问题嘛?怎么自己会打上了 -。- 囧~

小五王子 发表于 2011-6-8 18:38:43

lz 你和前妻做爱深恶痛绝,具体一点?是觉得和前妻做爱很恶心,还是怎样?能正常勃起吗?有感觉吗?有性欲吗?

cancerliu 发表于 2011-6-9 00:02:20

貌似都回了很多了,不用补充了,只是看看,也学习学习。

hankc 发表于 2011-6-9 00:24:29

呆呆天使 发表于 2011-6-7 18:45 static/image/common/back.gif
如果结婚了就不该出来,我一直这么觉得.要是自制力没能忍一辈子就不要结婚。至于是不是纯同,不一定的,因为 ...

支持这话,完全和我一样的价值观
如果你老婆还用什么要挟你的话,你完全可以去法院告她

SL0100 发表于 2011-6-9 08:40:40

喜欢什么恋是你的自由,可你的苦恼不允许你自由,因为你的自由才导致你现在的苦恼,明白了没有.

yuwangboy 发表于 2011-6-9 10:55:02

只要是个身体健康的男人,只要在兴奋的状态下,都可以跟女人成功发生关系身体构造和雄心激素所谓,不是你这个人所为。这是天生重点我觉得不在于你是否跟男或跟女发生过关系,而在于你是否全心全意的爱过一个女人或男人。如果真心爱过前女友,那你算是直的,如果没有,过,反而爱国一个男生,那你就是弯的。反正我觉得你不爱人家,就跟人家结婚,是自己有错在先,所以多补偿一下你前妻吧。

harman 发表于 2011-6-10 20:56:26

都已经离婚了还想那么多干什么呢?
我看你是自己给自己添堵,何必呢,想开点就行了,别纠结这些!好好过日子就行了!

匿名人士 发表于 2011-6-10 21:21:54

9L是个明白人
LZ自作自受啊!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一个双性恋的苦恼,希望得到大家帮助