加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liulankaka

一个双性恋的苦恼,希望得到大家帮助

火.. [复制链接]
如果结婚了就不该出来,我一直这么觉得.要是自制力没能忍一辈子就不要结婚。至于是不是纯同,不一定的,因为你和女人在一起,不能和男人交往,所以你想找男的,等你有了男人,说不定你又想找女的了。   双性恋的人不死走一边,要不然就和妻子摊开说,要不然就别出来玩。  至于她威胁你,本身的取证渠道就不合法. 你只是怕其他人知道而已。  既然离婚了  该说啥就说啥。

1. 爱是条单向街。2 ~0 n: b6 X  F; `3 Z: E% Y, \5 P' k' B
2。危机意识。5 T, x& ~( @8 U( h$ A
3。违法。

呆呆天使 发表于 2011-6-7 18:45 . @1 I. Q. f' I& ?8 T/ R
如果结婚了就不该出来,我一直这么觉得.要是自制力没能忍一辈子就不要结婚。至于是不是纯同,不一定的,因为 ...
9 ^, m# }5 t+ C5 y
我以为你是lz呢,我看了半天才发现是回帖,我还耐闷,这不是问我们问题嘛?怎么自己会打上了 -。- 囧~

lz 你和前妻做爱深恶痛绝,具体一点?是觉得和前妻做爱很恶心,还是怎样?能正常勃起吗?有感觉吗?有性欲吗?

貌似都回了很多了,不用补充了,只是看看,也学习学习。

呆呆天使 发表于 2011-6-7 18:45
9 x" K. Y2 ]6 F7 }5 r4 z如果结婚了就不该出来,我一直这么觉得.要是自制力没能忍一辈子就不要结婚。至于是不是纯同,不一定的,因为 ...

6 y+ l" [: y" w; d* @* s" f/ `( ~! R支持这话,完全和我一样的价值观& L7 v, ?: l/ H4 Z
如果你老婆还用什么要挟你的话,你完全可以去法院告她

喜欢什么恋是你的自由,可你的苦恼不允许你自由,因为你的自由才导致你现在的苦恼,明白了没有.

只要是个身体健康的男人,只要在兴奋的状态下,都可以跟女人成功发生关系身体构造和雄心激素所谓,不是你这个人所为。这是天生重点我觉得不在于你是否跟男或跟女发生过关系,而在于你是否全心全意的爱过一个女人或男人。如果真心爱过前女友,那你算是直的,如果没有,过,反而爱国一个男生,那你就是弯的。反正我觉得你不爱人家,就跟人家结婚,是自己有错在先,所以多补偿一下你前妻吧。

都已经离婚了还想那么多干什么呢?
5 P( @7 j  Y0 U. }- g( R0 J: O0 H我看你是自己给自己添堵,何必呢,想开点就行了,别纠结这些!好好过日子就行了!

9L是个明白人/ p/ P! F0 r/ ]2 v! a
LZ自作自受啊!!