加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liulankaka

一个双性恋的苦恼,希望得到大家帮助

火.. [复制链接]
确实如此,我也想要结婚了,其实结婚了,你再和男人做爱,其实就偷偷来,没有必要光明正大,就算你累点,幸苦点,既然已经结婚了,就算了,现在已经离了,有小孩了,也算对得起父母了,至于你老婆和小孩,不懂如何帮你了.....我觉得只有沟通了,沟通比较重要了,你对她好,或者说让她有另一个家庭,你和她也成为好朋友,那是最好的,不过,那比较难,在中国也比较少..................我也准备结婚,我也害怕这个,结婚了,相信我以后会更少接触这个,上个网也要更小心,这东西,要靠自己了,没有任何能够帮得了你

你既然深恶痛绝和你的前妻发生性关系,就说明你骨子里是个同性恋!我应该算是双性,我更喜欢跟女人发生性关系,而且只要是身材好的女人,脸就算一般,我也会鸡巴勃起想操!至于男人,要对方反复刺激我,我才会想操他!算是偶尔的一点刺激吧!

你应该是同,不能和老婆作爱就是十足的证据,至于年轻时交女朋友,那是因为你年轻性欲高涨,同吋意识里否认同的倾向,使你真实的性倾向被压抑…

这个事情真的不用担心,虽然她有你的东西,但她更不敢公开。名声对于女生更重要。再说了,公开了也就那么回事,也不用惶恐的。

从法律上来说,你是受法律保护的,不论如何,她公开你的信息,对于你来说就是侵权。作为从事法律工作的我的长期经验来判断,她不会这么做。她只所以这么做,保存下来,完全是不满你以前的行为。

我觉得楼主你是从双性恋变成同性恋了。因为你说上大学时候和女生做爱有感觉,而结婚后很讨厌和妻子性生活。所以你现在是同性恋。

,个人认为没什么双性恋,之说,,,,而且同志几乎就是天生,,不存在什么你后天形成的,,,,,不能说你和女人能发生关系,,结婚了就叫双性恋,,,得看骨子里的欲望是什么,,,欲望是男人那么就是同志,,,如果骨子里对女人也同时有渴望的欲望,,,对男人也有渴望的欲望,,才有可能是双性恋,,,,我自己就是那种以前和女人也很有性趣,,玩得也自然,性关系也自然和谐的,,,从来不排斥与女人的性,,,但,,骨子里真正的欲望是男人,,所以,,我就是同志

,真正渴望的是什么就是什么,,不能说你能和女人发生关系就是双性恋,,,你自己都说了对女人的性深恶痛绝,,这不很明显了吗,,就是同性恋啊,,,,至于说离婚这事,,我想,,在一个男人还有个孩子了,,适当的让些步也没什么,,至于吗