加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liulankaka

一个双性恋的苦恼,希望得到大家帮助

火.. [复制链接]
回复 风之缘 的帖子
  q6 |9 J5 q2 {" W' F' L% W+ {
1 i; G( U- [4 \; u和大学同学的时候我觉得很好啊,只是和前妻的时候感觉很恶心,感觉很脏,有异味,搞得我阳痿早泄,更有一回直接当我面说我完成任务,狂郁闷

当然是同性爱了!不是双性恋!对异性性生活都“深恶痛绝”了,怎么能是异性恋呢?其实同性爱并不等于与异性完全不能达成性生活,关键是不喜欢

1、我究竟是同性爱还是双性恋?( ^  l6 O) W4 o& k1 ?, m( R
爱与恋,情与欲,分清楚了干嘛?何况还很难分清楚。你要按你所想的去生活,否则,你迟早会按你生活的去想。若有人说:你想就能行吗?中国这种地方,太多无奈!——请注意,这类人就是那类“迟早按你生活去想”的例证。
# w1 i* D5 H" p' J! ^( @. x1 B, h; X4 c) g2 c
2、我后来的转变究竟是因为我的原因还是她的原因?* Z7 D0 `! Z* ~$ I& \6 v
一个结果也许有很多原因促成,但看你说“感觉很脏,有异味,搞得我阳痿早泄”,可能是夫妻性生活不和谐导致了矛盾,最后决裂。开始的时候总是相爱的,分手后闹成你这样,应该是有你的责任的。一个女人在精神上垮塌了,她能依靠的只有物质了,你让步一点财产算是补偿吧。我相信你诚以待她,关心小孩,她还是会当你是孩子他爸,毕竟人是讲感情的。9 u! \  m+ U: G. S

7 _5 v$ ?7 R9 C" R0 e3、她散布我的隐私算不算违法?3 M& J3 e; a2 K& I" f
我国《侵权责任法》第二条讲民事权益范围中包括了隐私权,她散布你的聊天记录,当然侵犯了你的隐私,属于违法行为。

做男人真辛苦啊。。尤其是爱上男人的男人。。。尤其是爱上男人还跟女人有了孩子的男人。。。尤其是像我这样爱上男人还不得不准备找个女人结婚生孩子时竟然看见那些爱上男人却跟女人结婚生孩子还被迫离婚却仍不得安宁的男人的痛苦人生而没办法的男人。。。
; k$ D/ s% U( x# c0 l. L好吧。如果你觉得你是双性恋,那你找到一个可以让你勃起的女人,同时又能跟男人干的翻天,恭喜你,你很幸福。。
! P: B% t6 {: m4 F( y/ y2 D9 I, J如果你找不到这样的女人,你就是个同性LIAN, L* u" M. }0 @# ~8 l. K1 S

6 M' W. h, x3 N5 W9 T, ^至于你的转变究竟是你的原因还是她的原因,我不知道,旁观者未必清,对于这样的问题,但至少不是我的原因。
8 C5 K( ^2 g) I/ T& @, w3 n; T$ `9 b. K# i
最后,至于隐私,个人认为她有秘密手段得到你的聊天记录本身就是侵犯隐私权的一种行为,借此相要挟,呵呵,你可以报警了,当然你要是有证据的话,或者你真想出柜的话。6 w' }- r0 M% M# b4 ], `
其实隐私权的保护对于同志来说是个悖论,性取向本身是一种不想让人知道的隐私,但要通过法律途径保护这种隐私意味着你将会让更多人的知道。于是,痛苦由此而生。3 p$ a" v& W" [3 E
真正解脱的方式,出柜吧,堂堂正正的跟她说,其实我就是同志,这样所谓的把柄就不是把柄了。可惜我做不到,不知道楼主能否做到?

吓死我了,还没开放到那程度,不想被单位开了,也不想被我爸揍死

很理解,也很同情.但是你要记住,必要的时候你要比她强硬.

楼主坚强点,你没啥做错的地方。

楼主只要有性爱,能让他射精就可以了,鉴定完毕(大胆设想下和非人类估计也可以,哈哈)! 不要纠结这个了,纠结下女人要如何摆平吧,呵呵
回复 1 0

你们懂不懂法,你前妻已经违法了,涉及到个人隐私,有相关法律的。

你是被发现的,我可是蠢到家了,主动告诉前妻我是双性恋的。现在离婚了。我们还算是和平分手吧,尽管分开后感觉自己还是很喜欢她的。我比较幸运,她有初恋情人等着她也算是对她的补偿吧!