yukai2600 发表于 2012-12-7 21:26:24

做一个gay 也不是容易的{:5_38:}

zhangye8848 发表于 2012-12-8 20:44:51

呵呵没那么夸张,也没那么悲伤的,人生在世不称意事十有八九的。

猫猫6 发表于 2014-3-8 15:03:08

痛并快乐着,也行

yanguang1230 发表于 2014-3-9 07:52:51

zhangye8848 发表于 2012-12-7 19:49
没那么可怕的,主要是心理问题的,如果晚上做爱有问题,可以改为早上做,利用早上晨勃的时候,效果很好的。

嗯嗯,真的很有用,大家分享唉

zxccxz 发表于 2014-3-9 12:24:54

很大一部原因是心理问题

zxccxz 发表于 2014-3-9 12:25:43

还是尽量少接触这里可能好些

酒喝完倘卖无 发表于 2014-3-10 20:39:25

我也说两句吧。的确,这是同志的悲哀!!上帝在造人时出了差错,造就了同志。大多数同志生下来就注定了悲剧的一生。结婚是可以结婚,但是那种心理上的折磨和对同性的爱的渴望可能会伴随你你一生。痛苦一生。其实现在大多数的已婚同志,一方面在家扮演一个好丈夫好父亲的角色,另一方面又不断的在网络和各种交友软件上找同性伴侣。没有结婚的朋友,理解不了!!!那种欲罢不能的感觉只有结了婚的朋友才能体会。每次都有一种罪恶感很对家人深深的歉疚!!!!!想通些吧。谁叫我们是同志呢!!!同志就是悲剧的代名词!!!!这是一个社会问题。期待中国政府有一天能让同志生活在阳光下!!!

食草狼日记 发表于 2014-3-13 10:04:09

不结婚就OK了

彩云之南 发表于 2014-3-14 08:09:56

请告诉我,你为啥痛苦?你不能和你的女人做爱吗?我啥不是这种感觉呢????我喜欢和女人做爱,这是啥回事,请告诉我好吗?

彩云之南 发表于 2014-3-14 08:10:27

请告诉我,你为啥痛苦?你不能和你的女人做爱吗?我啥不是这种感觉呢????我喜欢和女人做爱,这是啥回事,请告诉我好吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我不再快乐---婚后gay的自白(血泪诉说)