彩云之南 发表于 2014-3-14 08:11:37

请告诉我,你为啥痛苦?你不能和你的女人做爱吗?我啥不是这种感觉呢????我喜欢和女人做爱,这是啥回事,请告诉我好吗?

obobbobo 发表于 2014-4-4 08:56:11

,无法想象,,一些同志既然对女人会那么恐惧,,无法硬起来,,,,,我觉得我是同志,,但我很自然和女人的性,,,,,只不过,,,毕竟是同志,真正的欲望是男人,,,,,说实在的,,,,这个社会害了多少人男人女人啊,,,,那些不包包容同志的人,,不宽容同志的法律,,,,,,,,他们不知道对社会的危害性,,,那么多同志都结婚,,,,都会找个正常的女人,,,组成多少个痛苦的家庭,,,,事实上,,想象一下那么多女人,,,会被害之其中,,,其中有可能就是他们家的女儿,,,因为这东西是不说不知道的啊,,,,,想象一下,,多少同志表面是很优秀,,,也许多少家庭还在为家人都嫁给这样的还在自豪,,,,,,,唉,,说不尽的社会家庭的痛啊

猫猫6 发表于 2014-4-4 12:27:16

选择了就要对得起你的这份选择,慢慢的投入到家庭中,想想和她在一起的快乐和责任,慢慢的淡出这个圈吧。

猫猫6 发表于 2014-4-4 12:30:17

醒醒啊 发表于 2010-11-27 14:03 static/image/common/back.gif
既然做了选择就要承担责任

赞一个,选择了,就要负责。这才是一个真正的男人,困难不怕,时间会慢慢的遗忘的。

猫猫6 发表于 2014-4-4 12:35:09

feyang 发表于 2010-11-27 16:43 static/image/common/back.gif
既然不快乐,那就离婚。人生苦短,再过几十年,就要入土了,你不觉得遗憾?

人的一生当中不是只为自己而活的。你在一个爱你和你的爱的人群中生活,付出和收获是一定的比例的。责任也是人的一部分,做一个有担当的男人吧。

猫猫6 发表于 2014-4-4 12:43:28

zgjs123 发表于 2010-11-30 15:24 static/image/common/back.gif
朋友,你这种心情我能理解,除了痛苦还是痛苦。也许到来生。

太悲观了,性爱只是生命中的一部分,人生当中能找真爱当然是好,如不能,是一个人慢慢老去,还是找一个可以和自己慢慢变老的人呢,爸爸妈妈的脸上的笑容,孩子可爱、甜甜的叫声,一个爱你胜过自己的老婆。一家人其乐融融的过日子。牺牲自己的性福也值了。这只是我自己的观点。呵呵

flyyx_121 发表于 2014-4-4 21:38:56

在别人介绍小姑娘给我去相亲的时候,我也曾经想过,要是能碰到一个不错的,那就干脆忘掉自己的性取向,踏踏实实和别人过一生,但是后来发现自己实在是做不到这一点,所以单身且未曾出柜的我一直硬撑到现在。

蜜蜂和磨坊 发表于 2014-4-4 22:45:58

妥协也是一种幸福

白菜 发表于 2014-4-6 07:09:08

出柜吧!人生只有一次要为自己活着。追求你应该有的幸福。

zyh520 发表于 2014-4-6 15:57:39

什么都可以不变,心态需要改变
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我不再快乐---婚后gay的自白(血泪诉说)