公子多情 发表于 2010-11-27 16:03:46

选择了结婚就要学着一点点正确面对,调试好自己的心态最重要!

feyang 发表于 2010-11-27 16:43:11

既然不快乐,那就离婚。人生苦短,再过几十年,就要入土了,你不觉得遗憾?

寂寞的沙子 发表于 2010-11-27 17:09:10

谢谢大家的一些忠言 , 看的出我不是孤军奋战

xsc861225 发表于 2010-11-27 18:52:15

我坚决不结婚。

天涯1206166 发表于 2010-11-27 18:56:17

我懂你,因为我也是一个结了婚的男人!就因为人不能自私,要回报父母的恩情,我走进了不该进的礼堂!但同时也给自己带来了痛苦!为了给妻子弥补亏欠,我每次做爱都要吃两粒伟哥!才能行事!其实我性欲很强,但就是不能和女人做,那怕是妻子!满足了妻子却给我带来了伤害!

寂寞的沙子 发表于 2010-11-27 19:48:18

为了给妻子弥补亏欠,我每次做爱都要吃两粒伟哥!才能行事!其实我性欲很强,但就是不能和女人做,那怕是妻子!满足了妻子却给我带来了伤害!
听到这些 我真的是感觉我们好苦啊

公子多情 发表于 2010-11-29 14:07:27

结了婚,受罪受苦的不仅仅是自己!大家趁早想清楚吧!

o2y 发表于 2010-11-29 14:49:10

回复 samonlee 的帖子

谁人背后不说人,谁人背后无人说呢,,

是不是,

管他去

走自己的路,穿人家的鞋,让人家无路可走,

samonlee 发表于 2010-11-29 22:05:16

我们是97年2月14号认识的,到现在已经13年了,我没有必要编故事骗大家。还是希望楼主慎重考虑不要因为父母的原因去伤害另外一个人,这样是对自己的不负责任也是对别人的不负责任。

okjean 发表于 2010-11-29 23:02:19

不结婚的我同样的痛苦,和结婚的痛苦也没什么区别,我已经拖到34了,还不知道到底要不要结婚
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我不再快乐---婚后gay的自白(血泪诉说)