加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 寂寞的沙子

我不再快乐---婚后gay的自白(血泪诉说)

火.. [复制链接]
选择了结婚就要学着一点点正确面对,调试好自己的心态最重要!

既然不快乐,那就离婚。人生苦短,再过几十年,就要入土了,你不觉得遗憾?

谢谢大家的一些忠言 , 看的出我不是孤军奋战

我坚决不结婚。

我懂你,因为我也是一个结了婚的男人!就因为人不能自私,要回报父母的恩情,我走进了不该进的礼堂!但同时也给自己带来了痛苦!为了给妻子弥补亏欠,我每次做爱都要吃两粒伟哥!才能行事!其实我性欲很强,但就是不能和女人做,那怕是妻子!满足了妻子却给我带来了伤害!

为了给妻子弥补亏欠,我每次做爱都要吃两粒伟哥!才能行事!其实我性欲很强,但就是不能和女人做,那怕是妻子!满足了妻子却给我带来了伤害!" D' G% A) c! V7 M# A
听到这些 我真的是感觉我们好苦啊  

结了婚,受罪受苦的不仅仅是自己!大家趁早想清楚吧!

回复 samonlee 的帖子
, D" |5 n0 e$ C2 b, w
8 k( l+ w& l9 C3 c% k+ o谁人背后不说人,谁人背后无人说呢,,# L  e# B- I' D; h

! b# U* R3 p! U+ {是不是,  r' A: l& [+ m2 i0 _

{3 ]# ^' t# I4 ^4 j9 p4 g# P* a管他去
0 S2 h1 c+ r1 D& _! O/ p# ]
% V2 o1 F8 V* x  i% i$ L' K: _2 F走自己的路,穿人家的鞋,让人家无路可走,

我们是97年2月14号认识的,到现在已经13年了,我没有必要编故事骗大家。还是希望楼主慎重考虑不要因为父母的原因去伤害另外一个人,这样是对自己的不负责任也是对别人的不负责任。

不结婚的我同样的痛苦,和结婚的痛苦也没什么区别,我已经拖到34了,还不知道到底要不要结婚